设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]最近为什么有比较多的转让标?

minna   活跃之星 楼主 2018-7-19 10:36:28 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
最近为什么有比较多的转让标?
最佳答案
以前也常有,而且现在不算多,之前最多时有10万个左右
[发帖际遇]: 贝佐斯对minna 说:“我常被问一个问题:“在接下来的10年里,会有什么样的变化?”,但我很少被问到“在接下来的10年里,什么是不变的?”我认为,第二个问题比第一个问题更加重要,因为你需要将你的战略建立在不变的事物上。”minna 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(9)

qdcdqnlyq   世界首富 2018-7-19 10:55:13 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
以前也常有,而且现在不算多,之前最多时有10万个左右
回复 点赞 1

群群   大富翁 2018-7-19 10:44:16 来自手机   显示全部楼层
可能有活动原因吧。
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-7-19 10:36:35 显示全部楼层
投资散标有积分奖励!如果当天没有收到的话,第二天会补发!散标规则已经调整为持有30天可转让,转让费已降至0.5%,而且可以根据会员等级打折。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1887999-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

堂堂   世界首富 2018-7-19 10:37:26 来自手机   显示全部楼层
是的从昨天就多
回复 点赞

大球   理财高手 2018-7-19 10:38:08 显示全部楼层
哈哈哈。
回复 点赞

快乐无极限   世界首富 2018-7-19 10:42:57 显示全部楼层
不太清楚。
回复 点赞

无法为有法   世界首富 2018-7-19 10:47:13 显示全部楼层
有人在跑?
回复 点赞

临水照花   金融寡头 2018-7-19 10:53:45 来自手机   显示全部楼层
怕怕!!
回复 点赞

福至心灵   世界首富 2018-7-19 12:22:33 显示全部楼层
那就快投啊
[发帖际遇]: 马云对福至心灵 说:“不要贪多,做精做透很重要,碰到一个强大的对手或者榜样的时候,你应该做的不是去挑战它,而是去弥补它。”福至心灵 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复