设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#晒图#资产超过63万,理性判断,做一名合格的投资人

yjbeauty   活跃之星 楼主 2018-7-19 18:21:15 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  最近,网贷平台雷声滚滚,说一点不慌是假的,但静下来仔细观察,雷倒的平台大部分没怎么听说过,某几家体量稍大的爆雷平台,要不存在大额标的,要不本身的高层就存在产权不清晰的问题。

我是2015年3月左右开始投资你我贷,那年年底到2016年年初也爆过一阵网贷雷,当时质疑你我贷的帖子还不少,针对质疑,我发了一篇长帖(请参考2016年1月的帖)谈了谈我的观察与思考,主要是从管理层角度来谈,今天的你我贷高层,除了一如继往的严总,就要算冯炯和宋茜是老同志了,公司的合规化管理可能主要是宋茜在负责,应该说她在这方面颇具经验。

你我贷的标的小而分散,公司从2016年就开始盈利了,去年更是净利润达到4亿多元,我觉得与良好的管理水平和风险控制是分不开的。当此行业危难之时,我们更应该理性判断。做一名合格的投资人。
矿山理财 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

大神点评(42)

羽绒服   活跃之星 2018-7-19 19:10:19 显示全部楼层
雷了算,不雷赚,哈哈

还真是做好了这个准备,本来这钱也是这几年投资网贷的一部分收益,当然还是希望赚啦  详情 回复 发表于 2018-7-19 19:49
回复 点赞 5

论坛精灵   论坛管理员 2018-7-19 18:21:43 显示全部楼层
版本6.3以上的APP点击总资产数字,可以看到已经到账的总收益。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

大球   理财高手 2018-7-19 18:22:45 显示全部楼层
雷声滚滚,希望你我贷是安全的

希望严总一如既往  详情 回复 发表于 2018-7-19 18:28
[发帖际遇]: 神秘人对大球 说:“当你有能力选择时,选择比努力更重要;当你没能力选择时,努力比选择更重要。”大球 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

一株向日葵   世界首富 2018-7-19 18:24:51 来自手机   显示全部楼层
银豆暴雷波及面广啊
回复 点赞

干豇豆   金融寡头 2018-7-19 18:26:28 来自手机   显示全部楼层
这也是我们大家的心声
回复 点赞

无风不起浪   金融大鳄 2018-7-19 18:28:16 来自手机   显示全部楼层
大球 发表于 2018-7-19 18:22
雷声滚滚,希望你我贷是安全的

希望严总一如既往
回复 点赞

nwd2uzr42g   土豪 2018-7-19 18:28:24 来自手机   显示全部楼层
也有大平雷了吧,老前辈还没听说过
回复 点赞

麻婆水煮娱   超级富豪 2018-7-19 18:31:23 来自手机   显示全部楼层
老前辈收益不少吧
回复 点赞

nwdvl2pz7   活跃之星 2018-7-19 18:37:19 显示全部楼层
资深投资人啊
回复 点赞

梦想启航   理财高手 2018-7-19 18:58:58 来自手机   显示全部楼层
老法师了
回复 点赞

发表回复