设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]投12%的新标和12%的转让标收益有区别吗。谢谢。 ...

冰山   金融大鳄 楼主 2018-7-22 11:17:38 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
投12%的新标和12%的转让标收益有区别吗。 谢谢。请高手指点
最佳答案
有区别的。
新标本身只是10%的年化利率,现在是活动中才有2%加息。而12%的转让标本身年化利率就是12%。如果两种标都是一直持有不再转让,那么到期时收益是一样的结果。但如果中途转让的话,那么新标的转让只是10%,吸引力不大,能否成功转让不能保证。但12%的转让标就不存在这个问题,再转让时也依然是12%。

大神点评(14)

Rising之歌   理财高手 2018-7-22 11:26:00 显示全部楼层
理论上没有——

补充内容 (2018-7-22 11:27):
1、鉴于实际上没有12%的新标,经过现有的新标2%加息,也就不可能有14%的新标;所以,新旧散标的12%收益率是相同的!

补充内容 (2018-7-22 11:35):
2、鉴于平台发放了50元1%新标红包,如果投资10%+2%=12%新标配合以该红包,就比投资12%转让(使用或不使用自己的1%红包)更合算!

我没有新标红包啊  详情 回复 发表于 2018-7-22 12:54
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-7-22 11:19:27 显示全部楼层
版本6.3以上的APP点击总资产数字,可以看到已经到账的总收益。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

大海   世界首富 2018-7-22 11:25:49 显示全部楼层
其实差不多
回复 点赞

独行者   理财高手 2018-7-22 11:29:48 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
有区别的。
新标本身只是10%的年化利率,现在是活动中才有2%加息。而12%的转让标本身年化利率就是12%。如果两种标都是一直持有不再转让,那么到期时收益是一样的结果。但如果中途转让的话,那么新标的转让只是10%,吸引力不大,能否成功转让不能保证。但12%的转让标就不存在这个问题,再转让时也依然是12%。
回复 点赞

haileng   金融大鳄 2018-7-22 11:30:12 显示全部楼层
基本等同
回复 点赞

minna   活跃之星 2018-7-22 11:37:35 显示全部楼层
没有区别
回复 点赞

蓝精灵   活跃之星 2018-7-22 11:45:40 显示全部楼层
没有区别,就是红包只能用新标
回复 点赞

THL4571   世界首富 2018-7-22 11:56:32 显示全部楼层
差不多吧
回复 点赞

阿方   金融大鳄 2018-7-22 12:11:14 显示全部楼层
收益率是相同的
回复 点赞

发表回复