设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#在P2P行业恐慌的时候我为什么相信你我贷?

添砖加瓦   金融大鳄 楼主 2018-7-24 14:08:43 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  在你我贷投资了3年了,在这三年里从对平台的认知到熟悉陆陆续续逐渐增大投资,现在投资额将近20万,随然对普通人不算多,但对我一个普通工薪阶层确是家庭的大部分储蓄。在这三年了通过投资嘉财也为我带来了可观收益,对我的家庭支出帮助不少,感觉每月差不多增加了一个人的工资。

都说P2P有风险。为什么我会相信你我贷?投资收益是我的动力,但不是我投资的原因。你我贷在细微工作中做的很细,让我感受到平台在认真做事,在努力发展,是一个真想做大的一个可靠平台。从每月的客服定期回访,到为投资者解决问题,平台做的真是非常贴心细致,不断的技术升级,解决平台遇到的问题,再到银行存管和平台备案的积极努力,你我贷在严监管的环境下向行业合规靠拢的积极态度,还有什么理由不信任他呢?让我慢慢安心的过程也正是我逐渐增大投资的过程。

最近两个月,由于延期备案和某些大平台的爆雷加上无良媒体的恶意炒作,闹得人心惶惶,有的新老投资者开始心里不安,对整个行业的信任感降低了。但我不会,因为在三年前行业十分不规范的时刻,我都有所投资,现在监管严格了,行业越来越规范了,我信任的你我贷也发展壮大了,我为什么还要失去理性的恐慌呢?爆雷平台时常会有,以前不规范的时候爆雷的平台更多,大平台爆雷也不是最近的什么新鲜事,难道行业和你我贷因此就停止发展了吗?

我觉得只要投资者做好研究,对平台多了解,从平台的财务状况到合规程度有充分的了解,恐慌根本没有必要,造成损失的是投资的盲目和高收益的诱惑,没有充分了解去投资一些小平台一些不规范平台甚至是骗子平台。在你对平台有充分了解后再投资,会大大提高投资的安全性,所以我觉得行业前30的平台还是挺靠谱的,这个行业鱼龙混杂,平台各式各样也不能逐一辨别,但新投资者还是建议从大平台开始研究了解。我个人对行业30之后的平台根本看就不会去看。做一个明白的投资者,我信任你我贷。

我投资的产品主要是你我贷的嘉财,个人比较懒,对转让标的复投和抢标都觉得太麻烦,而且收益不一定比嘉财能多出多少,要是平台搞活动加大投资力度,嘉财收益可能还要高一点,去年底我趁平台搞活动投的标都在13-14收益之间,这已经让我相当满意。

昨天还有一笔一年的嘉利宝到期,今天早上九点回款到余额,试了一下提现,中午就到账了,这效率也是真的高,谢谢你我贷给我带来的收益,也感谢为投资者服务的客服人员,和平台所有背后默默付出的你我贷员工,在这恐慌的时刻,我一个普通小投资者为你我贷站台。
小乔 + 200 + 20 + 10 感谢分享!
永不放弃 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
QIURONG + 1
tumuwuya + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +200 本月威望 +20 宝石 +15

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(45)

爱不释手   金融大鳄 2018-7-24 14:34:24 来自手机   显示全部楼层
同感同感
回复 点赞 1

神猫在此   活跃之星 2018-7-24 14:11:40 显示全部楼层
相信你我贷
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞 1

添砖加瓦   金融大鳄 楼主 2018-7-24 15:02:44 来自手机   显示全部楼层
投资不要贪婪,更不要盲目,也不要相信高收益的诱惑,先认真研究,仔细研判。不研究,分散投资,鸡蛋不放一个篮子里也都是扯淡。分散越多,遭雷的可能越大,两三个认真研究的平台就好。

确实如此,选一至两个靠谱的平台就行了。  详情 回复 发表于 2018-7-24 19:22
回复 点赞 1

富贵竹   发帖之星 2018-7-24 14:11:02 显示全部楼层
谢谢,老投资人了
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-7-24 14:10:00 显示全部楼层
版本6.3以上的APP点击总资产数字,可以看到已经到账的总收益。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

yanggong12   世界首富 2018-7-24 14:13:38 显示全部楼层
投资者的心声!
回复 点赞

添砖加瓦   金融大鳄 楼主 2018-7-24 14:17:08 来自手机   显示全部楼层
2015年九月我的第一笔投资,当时也有过忐忑不安,反到现在我已安心多了,这就是信任。
回复 点赞

cchaimin   世界首富 2018-7-24 14:18:35 来自手机   显示全部楼层
厉害。。
回复 点赞

火烧云   发帖之星 2018-7-24 14:22:20 来自手机   显示全部楼层
说的不错
回复 点赞

亮剑   世界首富 2018-7-24 14:27:08 显示全部楼层
说得好,赞一个
回复 点赞

巧克力得福   世界首富 2018-7-24 14:31:50 显示全部楼层
感谢你我贷给我们投资者的收益
回复 点赞

发表回复