设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#分享#风景这边独好---写在你我贷成交量1000亿时

秋阳   发帖之星 楼主 2018-8-6 06:42:23 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

2018年8月5号是一个极其平凡的日子,但是对于你我贷平台来说,注定了的确是极不平凡。因为它的成交量达到了千亿。这也是平台三方————投资人、借款者、平台中介信息方长期共同努力的必然结果。

让我们悄悄记住了2018年8月5号,一个极其平凡没有任何感情与色彩的日子,平台的成交量达到1000亿了。1000亿,对于一个纯草根的P2P平台意味着什么?

从0起步到成交量一百个亿,你我贷平台用了整整三年零十个月。2015年当天当地的官方报纸“解放日报”是这样报道的:2015年9月9日晚上,你我贷历史累计成交额突破百亿,成为了P2P百亿俱乐部的新成员。

而从500亿到1000亿,只用了444天。

记得2016年底,也正是在这个论坛上,版主推出:你我贷2016年度十大经济新闻,其中有一条这样说;5月30日,你我贷注册人数突破千万,12月28日,累计交易金额突破400亿元大关。跻身于同行业成交量十大公司之一。

你我贷人还记得:

2011年8月3日完成第一笔交易;

2012年7月16日跨过1亿大关,

2013年9月12日达到10亿,

2015年9月9日交易额上了100亿

2016年2月24日又拿下成交量200亿

2016年12月28日攻下400亿成交量,

2017年5月18日突破五百亿关口,

2018年8月5号最后交易金额定格在1000亿。

……到现在平台累计注册人数55616621人,为投资人赚取的收益约595095万元……

这些成绩只能说明过去,今后的任务还艰巨。国家对互联网金融是一边给政策、一边在收口子进行严厉监管。眼下有的地方雷声仍然没过,人们心有余悸,而这边风景独好,如果没有你我贷网主动拥抱监管,合规运营,透明开放的经营理念;如果没有正直诚信,想你所想、急你所急、服务至上的企业文化理念,愿景终究是一朵飘缈的浮云。经过大浪淘沙,你我贷还会是哪为数不多保留下来的平台吗?时逢外面雷声没断,这边却是1000亿成交量。

屹立于千亿关口,你我贷追梦的脚步不会停歇,对于网贷的发展和未来,正如严总所说,通过一系列的监管调控,未来的P2P行业会更加规范,市场前景也会更加广阔。P2P行业之前的门槛较低,鱼龙混杂,有些不是P2P的平台也在其中浑水摸鱼,扰乱市场。但随着监管层各种政策的发布,P2P行业的定位已经非常明确,行业也逐渐进入了成熟规范的阶段。监管的明确和升级,短期内可能会对行业的快速发展有所影响,但长期来看对行业是利好的,改善了竞争格局,有利于真正的有实力的P2P平台进一步发展壮大。

" 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。"总裁致辞中如是说:昨天,我们已创造了佳绩,未来的征程依然漫长。我坚信,只要我们有这份豪情,有集体的智慧和力量,一切都不会再迷茫,有着远大理想和非凡抱负的嘉银人将不辱使命。我衷心地希望嘉银能承载我们更多的智慧,成为我们分享快乐的田园、展示企业发展和个人成长的乐土。

你瞧,一千一百亿、一千二百亿、一千五百亿、二千亿正在向我们走来,你相信吗?反正我是相信了!!!

秋阳  

二○一八年八月六日
小诸葛 + 500 微信采用奖励。
落日 + 1
矿山理财 + 1 感谢分享!
7777777 + 2 赞一个!
QIURONG + 1
tumuwuya + 2 风景,这边独好。
fkbpdkl + 5 感谢分享!
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!
春田花花 + 5 赞一个!
小财神 + 160 + 10 + 10 感谢分享!
无懈可击 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +670 本月威望 +10 宝石 +20

大神点评(63)

春田花花   发帖之星 2018-8-6 10:11:30 显示全部楼层
2017年5月18日突破五百亿关口 正好是我的生日!秋阳善于总结哈!点赞
[发帖际遇]: 神秘人对春田花花 说:“有人忙整整一年才能赚几万元钱,却因为懒得花几天,甚至几个小时打理一下自己已经拥有的财富,从而让辛辛苦苦赚来的金钱慢慢被通胀侵蚀,是不是很可惜。”春田花花 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 3

nwdltsvq5   大富翁 2018-8-6 10:11:23 来自手机   显示全部楼层
这组数据截屏了,愿平台愿来越强,大家的钱有处可放。
回复 点赞 3

多积累财富   土豪 2018-8-6 07:18:48 来自手机   显示全部楼层
Nice dream and to be realized soon
回复 点赞 2

猫咪迷   超级富豪 2018-8-6 11:03:19 来自手机   显示全部楼层
文章写的真棒,秋阳我真佩服你。你更增加了我对你我贷的信任,我7月一直在投资金共近二十万,这几天还会投5万。
回复 点赞 1

yyy313037   理财高手 2018-8-6 08:44:19 来自手机   显示全部楼层
数据很丰富啊!哪来的,牛
回复 点赞 1

实现财务自由   活跃之星 2018-8-6 08:35:51 显示全部楼层
风景这边独好
回复 点赞 1

小迷糊   超级富豪 2018-8-6 08:49:12 来自手机   显示全部楼层
总结的很好!回顾了平台强大的过程

这是一个秘密  详情 回复 发表于 2018-8-6 12:33
小迷糊 梦里寻她千百度,蓦然回首 女神却在你我贷社区里头!女神啊 求认识啊!你有对象了木有啊?  详情 回复 发表于 2018-8-6 09:00
回复 点赞 1

开心星开   理财高手 2018-8-6 07:02:27 显示全部楼层
一个极其平凡的日子!感谢用心总结!
回复 点赞 1

曾经是版主   理财高手 2018-8-6 06:44:52 显示全部楼层
总结的真棒!
回复 点赞

西班老牙   世界首富 2018-8-6 07:09:24 显示全部楼层
值得纪念!
[发帖际遇]: 查理·芒格对西班老牙 说:“量入为出、时刻攒钱,时间长了,你就会攒出一笔财富了,这完全不需要动什么脑筋。”西班老牙 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

梦想启航   理财高手 2018-8-6 07:11:30 来自手机   显示全部楼层
Great job great job
回复 点赞

myx104   大富翁 2018-8-6 07:38:50 来自手机   显示全部楼层
支持你我贷
回复 点赞

无挂无碍   活跃之星 2018-8-6 08:03:03 来自手机   显示全部楼层
相信相信!
回复 点赞

fuzhen887   投资达人 2018-8-6 08:08:56 来自手机   显示全部楼层
相信你我贷支持你我贷祝贺你我贷!
回复 点赞

大海   世界首富 2018-8-6 08:23:22 显示全部楼层
这么厉害啊
回复 点赞

发表回复