设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#晒个图,我与你我贷的“初识”

春田花花   发帖之星 楼主 2018-8-7 16:04:39 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
2018年8月5日,喜迎你我贷累计成交量达1000亿时刻!看着你我贷一点点成长起来,越变越强大,还是在低调踏实务实的做事情,很高兴,也觉得很幸运,选对了平台。

2014年2月28日,是我第一次试水投资,你我贷是我投资的第一家网贷平台,也是驻守最久的一家网贷平台,更是最稳定最安全的最让我信得过的平台,一路走来,已经有了些许感情,希望能一直在这里,投资下去。

更希望你我贷初心不改,潮水退去后,大放异彩!
好事花生 + 3
朱朱 + 1 赞一个!
QIURONG + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
落日 + 1
tumuwuya + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 宝石 +7

[发帖际遇]: 神秘人对春田花花 说:“未来不管哪个领域,实际上都是最聪明的人加上机器;与人工智能的合作表现决定了薪酬,必须要和机器进行合作,而不是和他们对抗。”春田花花 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(26)

大球   理财高手 2018-8-7 16:06:50 显示全部楼层
赞一个。。
[发帖际遇]: 神秘人对大球 说:“通货膨胀是快速增加财富的有效途径;借钱经营,通胀越厉害,将来还款愈容易;储蓄敌不过通胀。”大球 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2018-8-7 16:07:10 显示全部楼层
老司机了,见证了你我贷的成长!
回复 点赞

头头是道   世界首富 2018-8-7 16:15:36 显示全部楼层
若如初见。。。
回复 点赞

最真的梦   世界首富 2018-8-7 16:18:07 显示全部楼层
相识就是缘分
回复 点赞

回眸   世界首富 2018-8-7 16:18:30 来自手机   显示全部楼层
眼光独到
回复 点赞

梦想启航   理财高手 2018-8-7 16:34:38 显示全部楼层
不错不错
回复 点赞

nwdYoung   理财高手 2018-8-7 16:42:51 来自手机   显示全部楼层
这才是真正的老司机
回复 点赞

临水照花   金融寡头 2018-8-7 16:58:24 显示全部楼层
老前辈!
回复 点赞

曾经是版主   理财高手 2018-8-7 17:02:12 来自手机   显示全部楼层
老司机啊
回复 点赞

发表回复