设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #晒图#来你我贷三年多了,我也晒张图,7月收益5000多

黄河越香江   金融大鳄 楼主 2018-8-15 15:42:13 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我贷三年多了,我也晒张图,欢迎投友们给个建议,谢谢!
高通LTE技术 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 赞一个!
7777777 + 1 花式点赞
tumuwuya + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(27)

大山精灵   世界首富 2018-8-17 16:06:47 显示全部楼层
是很厉害。
回复 点赞 1

nwd3zlv42   大富翁 2018-8-24 09:18:33 来自手机   显示全部楼层
大手笔,大收益!
回复 点赞 1

nwd2usjqye   土豪 2018-8-17 18:31:36 来自手机   显示全部楼层
攒多多,加油加油^0^~
回复 点赞 1

风中伫立的男子   活跃之星 2018-8-15 15:43:16 显示全部楼层
楼主投资总额是多少?
[发帖际遇]: 安·兰德对风中伫立的男子 说:“你不能把这个世界,让给你所鄙视的人。”风中伫立的男子 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

mercury24   超级富豪 2018-8-15 15:48:30 显示全部楼层
我比你多
回复 点赞 1

jpgqyz   活跃之星 2018-8-15 15:45:25 显示全部楼层
恭喜你,稳到赚。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

[发帖际遇]: 神秘人对jpgqyz 说:“人们为什么会更愿信谣言呢?人们在接受信息时,往往更容易接受符合自己内心预期的,或者自己愿意相信的那部分。”jpgqyz 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

刘大师   世界首富 2018-8-15 15:56:26 显示全部楼层
看到了,点赞
回复 点赞

开心星开   理财高手 2018-8-15 15:57:41 显示全部楼层
感谢分享!恭喜收获!
[发帖际遇]: 曾国藩对开心星开 说:“凡全副精神专注一事,终身必有成就。”开心星开 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

梦江南   发帖之星 2018-8-15 16:08:17 显示全部楼层
都是有道!
高通LTE技术 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 李嘉诚对梦江南 说:“一个人除了赚钱满足自己的成就感之外,就是为了让自己生活得更好一点,如果只顾赚钱,并赔上自己的健康,那是很不值得的。”梦江南 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

梦江南   发帖之星 2018-8-15 16:09:04 显示全部楼层
这个收益图看不懂

7月收益5000+,7月总出借14万,什么地方不懂? 不知道楼主总出借额吧  详情 回复 发表于 2020-1-24 22:40
高通LTE技术 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

nwd432fjj   大富翁 2018-8-15 18:23:22 来自手机   显示全部楼层
楼主厉害
回复 点赞

Wkhga   金融寡头 2018-8-15 18:45:08 来自手机   显示全部楼层
有钱淫呀!
回复 点赞

发表回复