设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

【会员日】跳一跳游戏太难了?通关宝典快来看>

辣子酱   你我贷 楼主 2018-8-17 14:47:40 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

手机浏览器扫描二维码,即可参加游戏~直达>>>
你我贷社区的各位父老乡亲嘉人们,你们知道咱们每个月的会员日是哪一天吗?
---------“铛铛铛铛,每个月18日!!18日!!要(fa)发(cai)的日子啊!!
以前可能光知道在会员日的时候接收福利了,却不知道这个月开始,我们的会员日变得更有乐趣啦!!!一个可以“玩”的会员日,跳一跳勇闯3关赢大奖!宠物精灵UNI,将化身为super hero,翻山越岭把财富带给主人,当然“翻山越岭”的路上,需要通过主人的协助啦~~
为了能更快的和大家见面,8月的会员日活动提前一天,也就是今天,就可以参加活动啦。
--------------------------------------------------------------------------
废话不多说,直接上攻略>>
跳一跳的逻辑不需要我和大家解释了吧?长按UNI,通过蓄力的程度决定UNI跳的距离的长远。通过这个距离控制UNI顺利的进行跳跃~
这个游戏共有三个大的关卡,第一个大的关卡就是站在木桩上跳过“大福袋”!接下来是“宝箱“,最后一关是”神秘礼盒”,通过每一个关卡都会得到相应的奖励。我们的奖励形式也是丰富多彩的,有大额加息券、红包、积分和体验金哦~~至于具体每一关能能到什么奖励,要靠各位小伙伴们的游戏天赋去挖掘啦~~

看似简单的游戏,但是截止到目前只有不到20%的小伙伴能通关,剩下80%的会员胖友们,你们是肿么了!!赶快醒醒!!我,身为一个资深的游戏小达人,就要给你们“安排”了,让游戏变得更加简单
不知道眼尖的小胖友有木有发现,我们的UNI脚下暗藏玄机(嘿嘿嘿)
脚下有一个白色的图标,跳一跳的同时,白色图标也会移动位置,等到白色图标位置,转移到下一个木桩的这正中间,此时松手,恭喜你,你就可以顺利安全的跳过去啦~~此处应该掌声响起来,掌声响起来~~
各位乡亲嘉人们,你们可以试试这个秘籍,别说我没告诉你们哦~如果今天没通关,不要灰心,哈哈哈哈哈~~~,我们每天有8次机会(5次游戏机会+3次分享机会)可以进行游戏~
掐指一算,总共就是(5+3)*3=24次机会!!我相信,通过乡亲们不懈的努力,总会过关的哈哈哈哈,全部奖励都抱走!!!
------------------------------------------------------------
今天游戏一上线,就有喜欢炫耀的胖友向我展示,一次性轻松通关的,小编也是羡(ji)慕(du)不已啊~还发来图片秀操作!行行行,你们都是王者!

赶快去玩游戏啦~~不通关手痒痒,心也痒痒!到手的福利可不能飞了啊~~~
温馨提示:会员日活动要求会员等级≥3才可以玩哦,不知道这个要求可以翻翻会员首页看看你拥有的权益啦!

-----------------------------------------
下个会员日918【未完待续】
独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

大神点评(69)

辣子酱   你我贷 楼主 2018-8-17 16:02:48 显示全部楼层

停不下来
回复 点赞 1

深秋无痕nwd   论坛首富 2018-8-17 15:58:50 显示全部楼层
垃圾游戏

在网络条件好的情况下试试哦,有问题都可以向我们反馈哦,虚心学习,不断改进~~  详情 回复 发表于 2018-8-17 16:03
回复 点赞 0

行云流水   活跃之星 2018-8-17 14:50:39 显示全部楼层
积极参加活动
回复 点赞

nwdxyz   世界首富 2018-8-17 14:51:22 显示全部楼层
闯三关赢大奖
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

换个昵称   活跃之星 2018-8-17 14:55:54 显示全部楼层
开始不知道脚下还有玄机,只过了第一关;明天争取过关。

我对你有信心  详情 回复 发表于 2018-8-17 15:02
回复 点赞

明天2017   活跃之星 2018-8-17 14:56:20 显示全部楼层
这攻略写的不错

谢谢夸奖,给你一个大大的么么哒  详情 回复 发表于 2018-8-17 15:03
回复 点赞

辣子酱   你我贷 楼主 2018-8-17 15:02:58 显示全部楼层
换个昵称 发表于 2018-8-17 14:55
开始不知道脚下还有玄机,只过了第一关;明天争取过关。

我对你有信心
回复 点赞

辣子酱   你我贷 楼主 2018-8-17 15:03:31 显示全部楼层

谢谢夸奖,给你一个大大的么么哒
回复 点赞

你我贷嘉友会   你我贷 2018-8-17 15:05:29 显示全部楼层
这个游戏对的起我智商,哈哈,小编不确认加个鸡腿吗

今天七夕,虽然鸡腿这么奢侈,今天就造一次!  详情 回复 发表于 2018-8-17 15:12
回复 点赞

Jacky_Wu08   土豪 2018-8-17 15:05:43 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

风雨雷电   土豪 2018-8-17 15:09:42 来自手机   显示全部楼层
好玩有趣,试试吧,OK

快去看看自己是不是游戏达人~  详情 回复 发表于 2018-8-17 15:13
回复 点赞

发表回复