设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

认购相关 #分享# 你我贷8月21日的《每日嘉视》

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-8-21 16:35:47 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
2018年8月21日星期二,UNI小姐姐,昨日发布的第一期《每日嘉视》:

附文字:
昨日平台方面:
你我贷昨日成交量超9000万元。另外,我们的“投资王争霸赛”活动也于昨日拉开了序幕。此次争霸赛堪称超多花样,加息有返现、登顶投资王,独揽万元奖,如此精彩妙事,还可同享超级好运日天天抽大奖,近期更多活动可移步相关页面,争“钱”夺“厚”哦。

昨日行业动态:
根据媒体报道,随着网贷108条合规清单的下发,P2P整治备案也日趋接近。有媒体指出,108条与上海168条、深圳106条相比,整体上并未从严,版本上更接近于上海的168条。

而你我贷严定贵早前在与投资人的一场直播活动中也透露:在上海发布的网贷合规“168条”指引要求中,你我贷基本符合监管的要求。

你我贷在未来的备案方面应该没有太大的问题,只是时间问题。只要把经营做好,踏踏实实的运营一定会完成备案,时间方面也是可控的。

另据媒体消息,8月18日银保监会在官网发布通知,提及后续将大力发展普惠金融,积极发展消费金融,以满足人民群众日益增长的美好生活需求。

更多互金网贷消息,详情可移步你我贷论坛或“你我投资”微信公众号了解。

#视频#你我贷2018年8月21日《每日嘉视》
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1985799-1.html?page=1
(出处: 你我贷)
小财神 + 3 + 3 + 3 + 3 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 威望 +3 本月威望 +3 宝石 +4

大神点评(11)

zhwchx   活跃之星 2018-8-22 08:24:14 显示全部楼层
通报信息,提振信心。
回复 点赞 1

gkm2001   超级富豪 2018-8-22 05:40:36 显示全部楼层
这个栏目挺好的!
回复 点赞 1

ltzhanghong   世界首富 2018-8-21 23:31:02 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞 1

tuhuawu   金融大鳄 2018-8-21 23:27:24 显示全部楼层
满足人民群众日益增长的美好生活需求。
回复 点赞 1

10ok   世界首富 2018-8-21 18:07:30 显示全部楼层
宣传宣传
回复 点赞 1

开心星开   理财高手 2018-8-21 16:40:09 显示全部楼层
这个栏目挺好的,可以了解平台和行业动态!
回复 点赞 1

大球   理财高手 2018-8-21 16:37:14 显示全部楼层
刚刚看了
回复 点赞 1

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-8-22 10:41:56 显示全部楼层
希望每个投资者都能看到
回复 点赞

神猫在此   活跃之星 2018-8-22 10:42:19 显示全部楼层
踏踏实实的运营
回复 点赞

发表回复