设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]我在6月份投的有道智投,现在能转让吗? ...

nwdv7mqag   投资主管 楼主 2018-8-26 09:22:19 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我在6月份投的有道智投,现在能转让吗?
最佳答案
未到转让期限90天吧

大神点评(16)

喜大普奔   世界首富 2018-8-26 09:23:59 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
未到转让期限90天吧
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2018-8-26 09:26:10 显示全部楼层
未到转让期限93天,是不能转让的。
回复 点赞

落日   理财高手 2018-8-26 09:31:45 显示全部楼层
[有道智投]能否提前退出?
月月升:默认封闭期30天后继续持有,封闭期满后可随时手动申请退出转让,不收取提前退出费用;
季季丰:默认封闭期持有90天,不可提前退出;
双季赢:默认封闭期持有180天,封闭期持续90天后可提前退出,收取投资金额的3.0%提前退出手续费;
嘉利宝:默认封闭期持有365天,封闭期持续90天后可提前退出,收取投资金额的3.0%提前退出手续费;
嘉财宝:默认封闭期持有545天,封闭期持续90天后可提前退出,收取投资金额的3.0%提前退出手续费。

其中:
① 全部债权转让完毕,扣除费用后的本息将返还至投资人的你我贷个人账户【可用余额】中;
② 具体时长视债权转让交易情况而定。
回复 点赞

nwd4zsv7u   大富翁 2018-8-26 10:07:36 来自手机   显示全部楼层
还不行,三个月以后才能提现退,现在还不到。
回复 点赞

fjzl395h2l   世界首富 2018-8-26 10:12:40 显示全部楼层
需满90天才行!
回复 点赞

都是套路   超级富豪 2018-8-26 10:13:39 来自手机   显示全部楼层
不能的吧
回复 点赞

nwdvx2kre   活跃之星 2018-8-26 10:30:06 显示全部楼层
需满90天才行!
[发帖际遇]: 丘吉尔对nwdvx2kre 说:“一个人不在于他喜欢做什么,而在于学会喜欢正在做的事情。”nwdvx2kre 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

阿春123   发帖之星 2018-8-26 10:42:06 显示全部楼层
不行,没有到93天。
回复 点赞

一株向日葵   世界首富 2018-8-26 10:47:43 来自手机   显示全部楼层
投转让标吧
回复 点赞

发表回复