设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

认购相关 #征文活动#你为什么投资你我贷呢?参与就有奖!

nwdvyenmv   土豪 2019-1-26 08:10:22 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
为了赚更多的钱
回复 点赞

平淡是真   大富翁 2019-1-26 08:14:47 来自手机   显示全部楼层
不知道怎么参加
回复 点赞

nwd2uz2rl2   土豪 2019-1-28 06:47:09 来自手机   显示全部楼层
值得拥有
回复 点赞

nwdlwnxv7   活跃之星 2019-1-28 06:52:40 来自手机   显示全部楼层
这是新活动吗
回复 点赞

nwd3sx77e   投资助理 2019-2-9 22:04:31 来自手机   显示全部楼层
加油加油你我贷
回复 点赞

一百万的主人   金融大鳄 2019-2-18 09:15:47 来自手机   显示全部楼层
哈哈哈哈我也进来参与下  希望有惊喜
回复 点赞

laj923   大富翁 2019-2-18 09:24:22 来自手机   显示全部楼层
回复 点赞

yueqin607   超级富豪 2019-3-17 21:45:10 来自手机   显示全部楼层
因为在14年结识了你我贷的小孙,整整一年,小孙一直热情详细推荐你我贷,尽管我没投资你我贷,但小孙一直坚持与我联系,不怕麻烦。我虽沒决定投资你我贷,但我还是一直珍藏着小孙一年前给的明片。其实我在2012年已投资了叫做就那里的p2p的公司,2015年就那里出事前,我全盘退出,不准备投资p2p公司了。太吓人了,如同在刀尖上过日子。锋回路转,你我贷在我们退休了栏目上的广告,我爱人认准了是好公司让我投资,一拍即合,找了小孙投资至今,我投对了好公司了,结识了好朋友孙启川。很幸运。
回复 点赞

nwd7kmlels   财务自由 2019-3-17 21:46:19 来自手机   显示全部楼层
观察一下!
回复 点赞

云端来   大富翁 2019-3-19 07:31:04 来自手机   显示全部楼层
为何参加“你我贷”呢?起因是在一个朋友聚会上有人提及如何让货币保值,大家议论纷纷:炒股吧?目前世道很难赚钱,p2p呢?又有踩雷风险。席间有位朋友说“你我贷”还是较安全的。他拿证据说服了我。该平台成立时间有三年了,风控做得很到位。比如出借资金量在二十万,催款部门工作很卖力的,未到还款日期就天天提醒对方还款等等。我就尝试一点点投资了。朋友说得对呀:要让自己的资产与与通货膨胀率同步,至少不贬值。至今为止我个人感觉比炒股轻松多了。要知道我已有15年股龄了,也毅然退出股市,全资入“你我贷”了。
回复 点赞

发表回复