设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #为什么选择你我贷#雷潮退标,当天就可转让成功

蓝精灵   活跃之星 楼主 2018-8-31 12:56:24 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我是从2015年11月份开始投资P2P的。最开始也在网上看了很多负面的消息,认为P2P不能投资,后来在同事的推荐下投了xxx。一开始就投了几千块钱,就那还提心吊胆的,整天担心。后来时间久了也在学习各种理财知识,懂得也渐渐多了起来,心里就没有这么害怕了。

在一次偶然的机会看见返利网上推荐的新手你我贷,大家投资的比较多,然后开始关注这个平台,先是上网贷之家,天眼查看平台的各种资料和数据,风险管控,标的类型等等,观察了近半年的时候才开始下手,没有想到当时钱不凑巧,没有赶上2016年双旦的活动,现在看来好亏啊。

我是2017年1月开始在你我贷投资的,因为注册的早所以新手福利没有享受到,有点难过。但是自从来到平台,从一开始的对平台的各种规则不了解,每次有疑问发帖,都是论坛大咖帮忙解释,真心的感谢让我迅速了解的平台的规则,还有论坛精灵小财神等每次幽默的回答让我对平台更加喜爱,就这样慢慢的从其他平台转投你我贷。

在今年年初资产达到百万,后面因为4月份合规问题,平台提前退出了很多散标,而且当时自己正好需要用钱,就提了不少,剩下的还是依然坚守在你我贷,只是由于有道的各种活动越来越多,有道的占比越来越大,散标的比例越来越少,资金也没有什么流动性了。

在今年6-8月的雷潮中,我在其他平台不幸遭了一个小雷,虽然只有本金1万,但是蚊子再小也是肉啊,还是心疼不已。看着大环境这么不好,有了把平台能退出的都提前退出的想法,先退出的是一些小平台,转让的折扣超高还退不出去,后来就不管了;其次是一些头部平台,排名比你我贷高多了,没有想到的是还不是提前退出而是到期退出整整20多天才退出成功。

相比,我对你我贷的信心是最足的。我们开始也有想退出一些散标,速度非常快,当天就能转让成功且提现一点都不用折扣,后来又试了几次都是如此。再加上和大家在论坛上的交流对平台也有了更深的了解后决定不退了,散标都不退了,反而趁机加仓,前段时间晒资产时还不到百万,最近平台活动不断,3的加息券看着就爽,趁机又加仓,这样资产又超过了百万。

通过这次雷潮,我对你我贷的信心更足了,以后会和大家一起坚守,共同维护好平台,维护大家的利益。唯一的不足就是散标少,看不到收益感觉有点不太爽。
Rising之歌 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
tumuwuya + 1 赞一个!
7777777 + 1 感谢分享!
小乔 + 170 + 170 + 100 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +170 威望 +170 宝石 +105

大神点评(29)

cbl0915   世界首富 2018-8-31 13:11:49 显示全部楼层

大家一起坚守,共同维护好平台
回复 点赞 4

堂堂   世界首富 2018-8-31 12:59:13 来自手机   显示全部楼层
大家一起坚守,共同维护好平台,维护大家的利益
回复 点赞 3

一株向日葵   世界首富 2018-8-31 13:21:32 来自手机   显示全部楼层
坚持源于信任
回复 点赞 2

安康   金融大鳄 2018-8-31 13:12:24 来自手机   显示全部楼层
坚持不懈
回复 点赞 2

tjfdyy   土豪 2018-8-31 13:07:55 来自手机   显示全部楼层
相信你我贷
回复 点赞 2

行云流水   活跃之星 2018-8-31 12:57:29 显示全部楼层
正确的现在
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-8-31 12:56:26 显示全部楼层
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

红樱枪   金融寡头 2018-8-31 13:02:35 显示全部楼层
是啊!。。。。
回复 点赞

你说叫啥   超级富豪 2018-8-31 13:02:52 来自手机   显示全部楼层
神奇的复利计算
回复 点赞

发表回复