设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #为什么选择你我贷# 跟着富豪投资,就这么简单

原创 mai2018   活跃之星 楼主 2018-8-31 23:21:37 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  你我贷是我现在在P2P平台投资占比最大的一块,我第一个投资P2P平台是陆金所,在陆金所的投资是我对P2P的第一认识,通过不断地实践操作,我慢慢体验着各种标的及标的来源,知道了普惠金融,风投,风险,转让,公司对标的的保障等等一系列金融名称及解释,说说我刚开始时留下的遗憾吧,我进所长家时红包可以叠加的,我不知道,还捡小的用,

当时正是所长家活动最高潮十全十美,我也不知道怎么参加,这一切就这么擦身而过了,但刻骨铭心啊,后来所长家的标的,我大多买过,到后来玩得还很顺手,为消灭更多的红包,我也转让借钱,转进转出,这一切都是在平台内部的哦,一直到陆金所标荒及其严重时我不得不重新找个平台来解决我的资金出路,(说明一点,我是一个退休多年的老龄人了,一点不喜欢用手机APP,戴着老花眼拿着放大镜,你还没输完人家就跳出来一句此标不可投,如果陆金所没有严重标荒出现,我可能还在那里玩得不亦乐乎),

在朋友的介绍下,我来到了你我贷,理由很简单,我是上海人,还是比较喜欢本地的,需要一个象陆金所一样可靠的大平台,朋友家就住浦东,离你我贷还真近,朋友也是个严谨的人,早就到你我贷去了解过,还有同学在里面呢,他介绍你我贷是2011起运行,都是遵循小额借贷原则,很是正规的平台,所以比较放心,就这样我一点一点蚂蚁搬家似的,来到你我贷,为感谢朋友,我一个月内投了30多万,但到4.1会员更新季,我还是个V0,这使我大为不满,不过想想V2也就多2个免费提现,

可我还处在只进不出阶段,无所谓啦,投资人心态要好,后来也不知道怎么发现帐户里有一张电影票,是内测随机的,但对我来说,电影标真得很奢侈,我享受不了,一点也不喜欢,就搁置那里,

这次听说当时的V3没用的电影票有积分补偿,没想到还真有3600积分,这可是月威望排名前30的待遇啊,真得太感动了,马上拍拍兑换成红包,乘最近有道活动高峰期,转让高息标特多,天天买,天天有成长值。

在这次大浪淘沙中,你我贷安然无恙,这是预料之中的事,关于平台所做的大家已经说了很多,我只想说这里的投资者都是人精啊,还有许多钱为他们工作的人,你看每次平台的活动,榜首的那些大富豪一掷千金,这可是这里的定海神针,跟着这些人也不会错,他们早就全方位的把平台研究透了,你想小平台能请到这里任何一尊大神吗?所以我也只需在别人恐惧时贪婪一些,跟着大神买入就是了。就这么简单。
NB1.PNG NB.PNG NB2.PNG
无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
朱朱 + 2 赞一个!
Rising之歌 + 1 赞一个!
shouphy + 1 赞一个!
小乔 + 200 + 20 + 20 + 20 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +200 威望 +20 本月威望 +20 宝石 +26

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(46)

mai2018   活跃之星 楼主 2018-9-1 12:45:47 显示全部楼层

哈哈你们老了会更强
回复 点赞 1

shouphy   活跃之星 2018-8-31 23:23:30 显示全部楼层
老当益壮啊

哈哈你们老了会更强  详情 回复 发表于 2018-9-1 12:45
mai2018 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

向钱赚向厚看   金融大鳄 2018-8-31 23:37:19 来自手机   显示全部楼层
说得有理

谢谢........  详情 回复 发表于 2018-9-3 17:10
mai2018 + 1

回复 点赞

11米阳光   活跃之星 2018-8-31 23:39:36 显示全部楼层
你也是土豪啊

争取争取  详情 回复 发表于 2018-9-3 17:10
mai2018 + 1

[发帖际遇]: 神秘人对11米阳光 说:“每一个行动都有一个后果,而每一个后果都有进一步的后果,这被称为二阶效应。这意味着我们要考虑“影响的影响”。”11米阳光 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

羽绒服   活跃之星 2018-8-31 23:44:06 来自手机   显示全部楼层
好平台,你我贷

好眼力......  详情 回复 发表于 2018-9-3 21:22
mai2018 + 1

回复 点赞

旭日东升820313   世界首富 2018-8-31 23:54:10 显示全部楼层
必须选,

说得太对了  详情 回复 发表于 2018-9-3 21:23
回复 点赞

mai2018   活跃之星 楼主 2018-9-3 17:10:07 显示全部楼层

谢谢........
回复 点赞

mai2018   活跃之星 楼主 2018-9-3 17:10:29 显示全部楼层

争取争取
回复 点赞

南无阿弥陀佛   活跃之星 2018-9-3 18:37:24 来自手机   显示全部楼层
有智慧啊
回复 点赞

发表回复