设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]为什么我的有道智投从1号到现在

nwdnfqfgx   土豪 楼主 2018-9-2 04:45:10 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
为什么我的有道智投从1号到现在己经29小时了。还没有退出成功?

最佳答案
有道到期退出一般需要1至2天,估计你的今天或明天可以退出到余额,楼主别担心。

大神点评(19)

nwdnfqfgx   土豪 楼主 2018-9-3 05:19:53 来自手机   显示全部楼层
谢谢大家,第二天就退出成功了。
回复 点赞

无懈可击   理财高手 2018-9-2 06:52:30 显示全部楼层
有道智投产品,是从到期日的次日开始退出。
退出一般需要1-2天。
退出是通过债权转让方式来完成的,这一过程,通常可以在1-2天内就能完成,快的几个小时就能退出,资金返回到账户余额中。
但也不排除有时会出现延迟退出的可能。
你我贷平台过去1年平均退出耗时约1-3个工作日,具体时长视债权转让交易情况而定。
回复 点赞 1

大球   理财高手 2018-9-2 05:56:45 显示全部楼层
有道是到期日的次日才能开始退出。
退出是通过债权转让方式来完成的,通常可以在1-2个工作日内就能完成,快的几个小时就能退出,资金返回到账户余额中。但也不排除有时会出现延迟退出的可能。
你我贷平台过去1年平均退出耗时约1-3个工作日,具体时长视债权转让交易情况而定。
回复 点赞 1

我心中你最重   活跃之星 2018-9-2 04:49:46 来自手机   显示全部楼层    本楼为最佳答案   
有道到期退出一般需要1至2天,估计你的今天或明天可以退出到余额,楼主别担心。
回复 点赞

QIURONG   活跃之星 2018-9-2 04:57:07 显示全部楼层
有道智投要到期日的次日退出,退出成功需1-2天,退出成功后钱到余额。
回复 点赞

西班老牙   世界首富 2018-9-2 04:58:38 来自手机   显示全部楼层
再等等吧
回复 点赞

nwd2usvutc   土豪 2018-9-2 05:01:02 显示全部楼层
今天应该能到账。
回复 点赞

lzm570912   世界首富 2018-9-2 05:18:31 显示全部楼层
今天到账吧。
回复 点赞

墨墨黑   活跃之星 2018-9-2 05:26:50 显示全部楼层
退出1-3天都是正常的
回复 点赞

kevin12345   金融大鳄 2018-9-2 05:40:45 显示全部楼层
退出成功
回复 点赞

nwd3k2yn5   世界首富 2018-9-2 05:46:30 来自手机   显示全部楼层
不知道啦
回复 点赞

发表回复