设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #为什么选择你我贷#因为论坛结缘你我贷投资

无懈可击   理财高手 楼主 2018-9-6 10:28:55 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
#分享我为什么选择你我贷#

我是在2015年铺天盖地的p2p跑路新闻中,知道网贷的,之前不知道p2p为何物。

出于好奇,p2p是何方神圣,闹出这么大动静?

就了解了一下,真是好奇害死猫,结果一步踏入,也非常庆幸当初的好奇。
与你我贷结缘,纯属偶然,当时由于不了解,还是比较谨慎的,那时还不知你我贷,在其它平台试着投了一些,感觉还不错。就慢慢加大了投入。

一个偶然的机会,在网上游览时,进入了你我贷官网,在论坛浏览几次后,感觉不错,就注册了一个账号。

实话,开始注册后,对你我贷并无好感,因为充值几次,都没有成功,就放下了。只是感觉论坛确实不错,对论坛比较感兴趣,经常光顾论坛。直到半年后的一天,抱着再试一试的想法,结果充值成功,购买了第一笔新手产品,可是新手福利全没有了。通过在论坛的交流学习,学到了不少知识和投资技巧,对你我贷也越来越信任,其它平台的到期后,慢慢退了出来,一心一意在你我贷投资。
原来投的一个平台也在7月份暴雷,庆幸及早退了出来。

出于对你我贷的信任,大多是长期产品,虽然你我贷现在并不是完美无缺,还有缺点,但我相信,你我贷会越来越好,成为最终合规备案的平台。
Screenshot_20180906-092828__01.jpg Screenshot_20180906-092846__01.jpg Screenshot_20180906-092903__01.jpg Screenshot_20180906-092914__01.jpg Screenshot_20180906-092925__01.jpg Screenshot_20180906-092935__01.jpg Screenshot_20180906-092947__01.jpg Screenshot_20180906-092957__01.jpg Screenshot_20180906-093022__01.jpg Screenshot_20180906-093037__01.jpg Screenshot_20180906-093037__01__01.jpg
独行者 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
7777777 + 1 感谢分享!
tumuwuya + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 楼主的有道太多了!
小乔 + 120 + 15 + 15 + 20 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +120 威望 +15 本月威望 +15 宝石 +25

本帖被以下淘专辑推荐:

大神点评(26)

大海   世界首富 2018-9-6 11:03:06 显示全部楼层
很多时候是因为缘分
无懈可击 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

tumuwuya   活跃之星 2018-9-6 16:35:56 显示全部楼层
大哥的资金体量实在是令人汗颜。

不过,我和大哥一样,同样期望你我贷越来越好!

无懈可击 + 1

回复 点赞 1

echozheng   活跃之星 2018-9-6 14:28:54 来自手机   显示全部楼层
我是17年下半年姐姐推荐才知道p2p,先跟着姐姐在铜板街买了5万1个月的新手标,发现利率很可观。就开始在网上找其他平台投了。17年11月投的你我贷1个月新手标。12月到期回款了,就又投了3个月新手标。今年3月份到期回款后就不知道投什么好了。本来前几天平台发我2张3%加息券,可是刚生完宝宝养孩子没时间经常看手机。而且健忘,等我想起来要投,加息券已经过期2天了
无懈可击 + 1

回复 点赞 1

行云流水   活跃之星 2018-9-6 10:29:21 显示全部楼层
相信,你我贷会越来越好,成为最终合规备案的平台
无懈可击 + 1
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2 宝石 +1

回复 点赞

nwdyc7f4l   超级富豪 2018-9-6 10:38:30 显示全部楼层
对平台还是有信心的
无懈可击 + 1

回复 点赞

winniewhh   超级富豪 2018-9-6 10:38:34 显示全部楼层
什么情况?
回复 点赞

清风无影   活跃之星 2018-9-6 10:39:45 显示全部楼层
看不到投资金额。还保密啊?

金额不太大,不好意思  详情 回复 发表于 2018-9-6 10:53
回复 点赞

开心星开   理财高手 2018-9-6 10:41:05 显示全部楼层
一心一意在你我贷投资!点赞点赞!
回复 点赞

fuqiang123   金融寡头 2018-9-6 10:51:19 显示全部楼层
平台论坛非常好
无懈可击 + 1

回复 点赞

无懈可击   理财高手 楼主 2018-9-6 10:53:42 显示全部楼层
清风无影 发表于 2018-9-6 10:39
看不到投资金额。还保密啊?

金额不太大,不好意思
回复 点赞

杨浦李嘉诚   投资经理 2018-9-6 11:11:20 显示全部楼层
一定是特别的缘分,才可以一路走来赚了这么多钱
无懈可击 + 1

回复 点赞

发表回复