设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #为什么选择你我贷# 沟通便捷、激进民企,充满活力

细雨   世界首富 楼主 2018-9-6 18:41:51 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
  起初能进入到网贷平台投资,主要感觉在股市里折腾来折腾去,一年下来赚不了多少钱,行情好时后悔自己投少了,亏损时总是抱怨自己太贪出来迟了,股市里赚钱不容易了,房价已经非常高了,炒房担心当接盘侠,又没有其他好的投资渠道,所以进入到P2P平台。

在众多平台里为什么选择了“你我贷”,当初进来觉得P2P投资风险还是比较大的,但利润还是可观的,有风险就意味着有收益,值得投资。因减小风险原因,第一次试水投资了一个北京低利率的平台,通过几个月的摸索,逐步掌握了网贷平台运行规律,便在众多网贷平台里寻找风险适中,收益适中的平台,选中了三、五个中意的平台(其中有你我贷),进行了试水投资,每个平台大约投资5万元,半年后体会到你我贷的收费合理,多数是直接净收益,最吸引我的是社区,有不明白问题在论坛发贴,很快得到回复,心情比较舒畅,有疑问也不用再联系电话客服好省心的。

回款日历做得好精致细心,一看是个负责任、有深度的平台,平台在升级创新方面与众不同,每间隔一段时间平台就升级更新,每次都有创新改进,活动也不断推陈出新,能体验到平台的激情和活力。一年后加大投资,不知不觉中投资资产达60多万元,实现了月入过万的小目标,从而喜爱上“你我贷”平台一发不可收拾。

这次有幸参加南京见面会,与平台高管面对面交流,朴实温馨,没有过多的包装和修饰,直面投友们关心的问题,给予了切实诚恳的回答,通报了合规备案最进程,阐述了你我贷的理念,更增加了对你我贷投资的信心,相信平台不忘初心,给梦想可能。
Rising之歌 + 1 感谢分享!
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!不忘初心!
小财神 + 180 + 20 + 20 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +180 本月威望 +20 宝石 +24

大神点评(103)

NWD910718LFWJM   超级富豪 2018-9-7 00:09:26 来自手机   显示全部楼层
你我贷是我投资几家平台的主力军。
回复 点赞 2

独行者   理财高手 2018-9-6 23:53:39 显示全部楼层
不错不错,参加了南京见面会~~
[发帖际遇]: 查理·芒格对独行者 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”独行者 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

逍遥派掌门   理财高手 2018-9-6 22:54:44 显示全部楼层
我也是比较了几家,选择了你我贷。
回复 点赞 1

摸着石头过河   世界首富 2018-9-6 22:44:34 显示全部楼层
很有道理
回复 点赞 1

大提琴   活跃之星 2018-9-6 22:44:24 显示全部楼层
没什么疑问了
回复 点赞

右脚从良   活跃之星 2018-9-6 23:32:24 显示全部楼层
感谢分享
回复 点赞

Ty6586246   金融大鳄 2018-9-7 00:35:13 来自手机   显示全部楼层
感谢分享
回复 点赞

Ty6586246   金融大鳄 2018-9-7 00:35:33 来自手机   显示全部楼层
不忘初心
回复 点赞

nwd3aaxqg   大富翁 2018-9-7 00:58:30 显示全部楼层
不忘初心
回复 点赞

发表回复