设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #为什么选择你我贷#投资安全又丰富加之社区办得好

jimy   发帖之星 楼主 2018-9-9 06:50:24 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
#为什么选择你我贷#平台盈利,信息透明,标源丰富不用抢,再加社区办得好。

记得前一段时间,好像高了一个活动,谈为什么选择你我贷,还有奖励。可是,当时因工作和生活上一些事情影响了心情,没有参加。今天,也想谈谈我为什么选择你我贷。

我是在17年年初才接触网贷的,在此之前一直在股市混,年化收益也还不错,大概在15%左右,对网贷的知识也是一点也没有还觉得网贷不靠谱。刚开始是因为春节前发了点年终奖,到陆*所投了一些货币基金,什么e+也一概不知。对其APP详细研究之后,对网贷有了初步认识,觉得网贷不错,始投,还用e享加了杠杆,总体年化还不错。可是陆所需要抢标,为此需不断刷屏,实在烦死了。于是,17年十月决定换平台。

于是,开始网上平台大收索和广泛研究,历时近两月,最终选择了你我贷。要问为什么,慢慢说你听。

一是因为你我贷是为数不多的几个盈利平台之一。平台盈利,说明平台风控做得好。之一平台盈利,才可能持续发展。常言道,什么都可做到亏本生意不能做。想想看,一个亏本好几年的平台,还能坚持多久啊!

二是信息透明可靠。当时,你我贷平台的公司嘉银还是新三板上市公司,可以说是一个公众公司,其信息披露应当较其它更为可靠。虽然现在嘉银已从新三板退市,但我已对它足够了解,知道它是要某更大发展。

三是标源丰富不用抢。这一点是进入你我贷后才发现的,它让我一直坚守。在你我贷,各种标可以满足你的各种投资需求,有长期的有道,收益高。有短期需求的投散标,保持流动性。资金大亦可,资金小也行,只要区区数十元即可投资。灵活多样让人爱。

四是社区办的好。这一点也是进入后慢慢发现的。大家也有目共睹,无需多言。

啰里啰嗦说了这么多,希望对新进投友有帮助。说实话,今年雷潮期间,老婆天天耳边风要我退出,可我却违抗妻意一直坚守,且心中一点不慌。为啥,因为对你我贷平台的充分了解。因为了解而信任。
小乔 + 120 + 10 + 10 + 10 感谢分享!
朱朱 + 1 因为了解而信任。
独行者 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 赞一个!
tumuwuya + 1 赞一个!
7777777 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +120 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +16

大神点评(31)

nwd7kpgvkj   投资达人 2018-9-9 07:35:28 来自手机   显示全部楼层
你我贷 投资人的爱❤️
回复 点赞 2

你我贷女老板   活跃之星 2018-9-9 07:30:21 来自手机   显示全部楼层
投资你我贷,这里都是爱。
回复 点赞 2

暮然回首   世界首富 2018-9-9 06:54:20 显示全部楼层
因为了解,所以信任。因为信任,所以坚守!文笔好,点赞!
[发帖际遇]: 神秘人对暮然回首 说:“不要冒没必要的风险,有些事情看似风险很小,但一旦发生就损失惨重;所以对于承受不起的事情,一定要防止意外,不能掉以轻心。”暮然回首 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 2

nwd7kjphjl   大富翁 2018-9-9 07:11:23 来自手机   显示全部楼层
了解而信任,信任而坚守。看好你我贷
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-9-9 06:50:27 显示全部楼层
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

石轩   理财高手 2018-9-9 06:53:49 显示全部楼层
支持一下
回复 点赞

鱼羊鲜   理财高手 2018-9-9 06:54:42 来自手机   显示全部楼层
为你我贷点赞
回复 点赞

嫜婷   世界首富 2018-9-9 06:55:49 显示全部楼层
了解了解
回复 点赞

fzuchenbin   活跃之星 2018-9-9 07:01:36 显示全部楼层
继续保持。
回复 点赞

发表回复