设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #为什么选择你我贷#一个理由:安全!

开心星开   理财高手 楼主 2018-9-13 16:30:21 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
平台发起的#为什么选择你我贷#活动有一段时间了!

一直没有静下心来写!

等想写的时候,发现要说的理由好多友友已经发表佳文都一一说明了!而且非常详细!

那我在这里就不重复啦!

挖掘还有一个理由友友们没有说过:

那就是个人信息安全!

当你在平台注册的时候,必须填写个人信息!

身份证!银行卡!手机号码等等!

回想起以前和朋友一起去楼盘看房,虽然只留了一个手机号码,但随后几乎天天有陌生电话来推销房子!推销装修!好不烦脑!

再看看你我贷平台,虽然投资时间不算太长,可从来没有接到过类似上述的扰电话!

除了正常的投资顾问打电话询问是否有投资疑问外,只有常态的产品回款信息或者中奖信息!没有多余的垃圾信息!

这个要为你我贷平台点赞!点赞!点赞!

看到常常有人反馈:

在其他的一些平台注册过,却有铺天盖地的网贷平台“找上门”,一天要收到了几个平台的来电,当然还有各种网贷短信推广~~

网上泄露信息的报道就没少过啊~~

还好我只遇见了你我贷!

安全!可靠!让每个投资者放心地在平台投资!

这也是平台防范风险的一个方面吧!

从一个点也能看出一个面,你我贷在安全控制方面还是做得很到位的!

既然是这样一个安全的平台!那我们有理由一起携手前行!共同追梦!
高通LTE技术 + 1
nwd3lucqf + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 赞一个!
shouphy + 1
独行者 + 1 赞一个!
7777777 + 1 赞一个!
小乔 + 130 + 10 + 10 + 10 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +131 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +16

大神点评(47)

论坛精灵   论坛管理员 2018-9-13 16:30:22 显示全部楼层
你我贷除了电话客服400-680-8888,还有在线客服,也可以在论坛上随时提问,都能解决问题的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

axm45678   发帖之星 2018-9-13 16:31:46 显示全部楼层
你我贷在安全控制方面还是做得很到位的!
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

清风无影   活跃之星 2018-9-13 16:35:35 显示全部楼层
非常好的帖子。建议加精。
开心星开 + 1 谢谢支持!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

珍惜所有   金融大鳄 2018-9-13 16:37:42 来自手机   显示全部楼层
说的是,楼主有一双善于发现的眼睛。
回复 点赞

kaihong_zeng   金融大鳄 2018-9-13 16:39:06 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

小乔   论坛管理员 2018-9-13 16:44:55 显示全部楼层
感谢您的分享,对于优质的原创内容,除了加精,我们还会有额外不等的奖励哦!期待你的更多精彩内容的分享!

感谢小乔的支持与鼓励!  详情 回复 发表于 2018-9-13 16:47
回复 点赞

杨柳岸晓风残月3   世界首富 2018-9-13 16:46:26 显示全部楼层
写的不错
回复 点赞

开心星开   理财高手 楼主 2018-9-13 16:47:05 显示全部楼层
小乔 发表于 2018-9-13 16:44
感谢您的分享,对于优质的原创内容,除了加精,我们还会有额外不等的奖励哦!期待你的更多精彩内容的分享! ...

感谢小乔的支持与鼓励!
回复 点赞

肥猫   土豪 2018-9-13 16:48:01 显示全部楼层
你我贷风控还是蛮严格的
回复 点赞

发表回复