设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]请及时处理网贷之家的黑帖

mwlyhmyd   活跃之星 楼主 2018-9-17 09:12:24 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
什么互联CLUB这种小野鸡平台的事情,也扯到你我贷,昨日已反馈,请平台及时与之家联系处理掉,减少和控制负面影响。
最佳答案
1、任何第三方平台的言论等都是其他网站或个人的行为,投资者应该理性分析对待。
2、上海嘉银金融服务有限公司确实有投资互联CLUB,但这是正常的投资行为,且投资资金很少,对你我贷的经营等不会产生很大的影响。
3、投资者对网络上的各种传言,应该有自己的分析判断能力,偏听则暗、兼听则明。
4、对于其他论坛的言论,你我贷可以反驳,维护自己的权益,也可以置之不理,有理性的投资者自会判断,并不会因为这些言论而影响自己的投资。
小财神 + 5 + 5 + 5 已经收集到您的反馈,非常感谢!.

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

大神点评(23)

小财神   论坛管理员 2018-9-17 10:34:48 显示全部楼层
您好,已经有同事在处理,非常感谢您的反馈。原作者已经发文澄清:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzU5NDYyNTIzMw

下面是平台声明:
你我贷已经关注到了某些自媒体所述的情况,感谢相关用户的关注,根据我们所了解到的信息,情况如下:

1、你我贷并非“互融CLUB”兄弟公司,你我贷未直接持有“互融CLUB”任何股份,不参与“互融CLUB”任何经营管理,与“互融CLUB”无任何资金业务往来。

2、你我贷的运营主体是“上海你我贷互联网金融信息服务有限公司”,其股东为“上海嘉银金融科技股份有限公司”(简称嘉银金科),所查“上海嘉银金融服务有限公司”(简称嘉银金融)并非你我贷运营主体。

3、嘉银金融持有上海富汇现代服务贸易展示交易中心有限公司(简称上海富汇)20%股份,并非控股方;上海富汇持有“互融CLUB”13%股份,并非控股方。嘉银金融不直接持股“互融CLUB”。

4、目前,你我贷经营状况一切良好,你我贷正根据此前互联网金融风险专项整治工作领导小组办公室下发的108条合规检查问题清单,逐条比对,准备自查报告。自查报告按期提交后,将迎接之后的备案检查。

5、“互融CLUB”的清盘对你我贷经营状况不产生任何影响,请广大用户擦亮双眼。网络不是法外之地,对于造谣生事的自媒体及个人,你我贷将保留追究其法律责任的权利。

感谢广大用户对于你我贷的关注。未来,你我贷将持续为用户提供优质的互联网金融信息撮合服务。

回复 点赞

mwlyhmyd   活跃之星 楼主 2018-9-17 09:17:35 显示全部楼层
当前网贷市场环境如此脆弱,居然还有这种居心不良之人随意乱黑,实际你我贷的母公司嘉银金融只是通过参股公司间接持有互联club仅仅  2.6% 的股份,被黑成说是与你我贷同一股东,简直是胡扯蛋。
回复 点赞 2

高通LTE技术   发帖之星 2018-9-17 09:30:00 显示全部楼层
Rising之歌 发表于 2018-9-17 09:15
兼听则明,理智的投资人会自己分析、辨别的

真理越辩越明
回复 点赞 1

mwlyhmyd   活跃之星 楼主 2018-9-17 09:56:02 显示全部楼层
太湖白鱼 发表于 2018-9-17 09:36
1、任何第三方平台的言论等都是其他网站或个人的行为,投资者应该理性分析对待。
2、上海嘉银金融服务有限 ...

这位投友一看就是非常理性和具有丰富投资经验的,但大多数投资人还处于偏听盲从的阶段,对于这种随意抹黑的黑帖根本不具有判断力,并且不断传播(我还是在其他平台群里看到的),对平台的负面影响还是会有的,对于舆情管理本身也是当下市场环境下的重要工作呀。
回复 点赞 1

太湖白鱼   理财高手 2018-9-17 09:36:56 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
2、上海嘉银金融服务有限公司确实有投资互联CLUB,但这是正常的投资行为,且投资资金很少,对你我贷的经营等不会产生很大的影响。
3、投资者对网络上的各种传言,应该有自己的分析判断能力,偏听则暗、兼听则明。
4、对于其他论坛的言论,你我贷可以反驳,维护自己的权益,也可以置之不理,有理性的投资者自会判断,并不会因为这些言论而影响自己的投资。

这位投友一看就是非常理性和具有丰富投资经验的,但大多数投资人还处于偏听盲从的阶段,对于这种随意抹黑的黑帖根本不具有判断力,并且不断传播(我还是在其他平台群里看到的),对平台的负面影响还是会有的,对于舆  详情 回复 发表于 2018-9-17 09:56
回复 点赞 1

Rising之歌   理财高手 2018-9-17 09:15:01 显示全部楼层
兼听则明,理智的投资人会自己分析、辨别的

真理越辩越明  详情 回复 发表于 2018-9-17 09:30
回复 点赞 1

财迷心窍   世界首富 2018-9-17 09:13:15 显示全部楼层
严格管理
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

细雨   世界首富 2018-9-17 09:14:39 显示全部楼层
平台正常
回复 点赞

nwduhvz7ll   金融大鳄 2018-9-17 09:14:44 来自手机   显示全部楼层
怎么回事
回复 点赞

积少成多   世界首富 2018-9-17 09:16:06 显示全部楼层
是的是的
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2018-9-17 09:29:05 显示全部楼层
支持楼主!
回复 点赞

发表回复