设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 关于嘉银金融“持股互融CLUB”的澄清申明

nwdYoung   理财高手 楼主 2018-9-17 12:31:06 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
转自嘉银金融微信公众号
秋阳 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 感谢分享!
Rising之歌 + 1 来的及时!
7777777 + 1 花式点赞:)
nwdlhm4yf + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

大神点评(34)

开心星开   理财高手 2018-9-17 12:42:58 显示全部楼层
感谢及时发布澄清信息!

守护神,截图不清晰,文字内容在审核状态,发不出来  详情 回复 发表于 2018-9-17 12:44
回复 点赞 2

nwdYoung   理财高手 楼主 2018-9-17 12:49:46 来自手机   显示全部楼层
嘉银金科嘉银金科,和嘉银金融属于两个不同主体,且嘉银金融是通过小额参股另一家公司,间接持有那个小平台的很少股份。
你我贷这次躺着中枪。
回复 点赞 2

nwdYoung   理财高手 楼主 2018-9-17 12:32:46 来自手机   显示全部楼层
关于嘉银金融“持股互融CLUB”的澄清申明

嘉银金融  今天
近日,有自媒体称“你我贷兄弟平台互融CLUB即将清盘”,文章中关于嘉银金融、你我贷、互融CLUB的关系,有多处不实及模糊信息,现澄清如下:

1、“上海嘉银金融服务有限公司”(简称嘉银金融),与你我贷为资产合作关系,并非你我贷运营主体。你我贷的运营主体是“上海你我贷互联网金融信息服务有限公司”,其唯一股东为“上海嘉银金融科技股份有限公司”(简称嘉银金科)。

2、嘉银金融不直接持有“互融CLUB”任何股份。嘉银金融持有上海富汇现代服务贸易展示交易中心有限公司(简称上海富汇)20%股份,并非控股方;上海富汇持有“互融CLUB”13%股份,并非控股方。

3、你我贷并非“互融CLUB”兄弟公司,你我贷未直接持有“互融CLUB”任何股份,不参与“互融CLUB”任何经营管理,与“互融CLUB”无任何资金业务往来。

4、据悉,你我贷经营状况一切良好。你我贷正根据此前互联网金融风险专项整治工作领导小组办公室下发的108条合规检查问题清单,逐条比对,准备自查报告。自查报告按期提交后,将迎接之后的协会检查和行政协查,从而完成最终的合规检查。

5、原作者已再发文明确称“你我贷同互融club不存在直接的股东投资关系,媒体过度曲解文章本意”,并要求“已经转载本文但未经授权,更改文章内容和标题者请及时下架该文”。

网络不是法外之地,对于造谣生事的自媒体及个人,嘉银金融将保留追究其法律责任的权利。

上海嘉银金融服务有限公司

2018年9月17日
回复 点赞

nwd7xnvtk7   发帖之星 2018-9-17 12:37:58 来自手机   显示全部楼层
怎样才能受到保护?
回复 点赞

nwdYoung   理财高手 楼主 2018-9-17 12:44:39 来自手机   显示全部楼层
开心星开 发表于 2018-9-17 12:42
感谢及时发布澄清信息!

守护神,截图不清晰,文字内容在审核状态,发不出来

等小财神审核通过后就会有的  详情 回复 发表于 2018-9-17 12:45
回复 点赞

nwdYoung   理财高手 楼主 2018-9-17 12:45:36 来自手机   显示全部楼层
建议大家关注嘉银金融公众号,有详细说明
回复 点赞

开心星开   理财高手 2018-9-17 12:45:51 显示全部楼层
0802 发表于 2018-9-17 12:44
守护神,截图不清晰,文字内容在审核状态,发不出来

等小财神审核通过后就会有的
回复 点赞

迎风飘扬   金融寡头 2018-9-17 12:48:42 显示全部楼层
法外之地
回复 点赞

nwdlhm4yf   发帖之星 2018-9-17 12:56:36 来自手机   显示全部楼层
谢谢楼主及时发帖,打赏1宝石
回复 点赞

发表回复