设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 把支付宝搬到你我贷平台来!

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-9-18 00:21:06 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
周年庆以来,我就感觉活动没有停止过。

平台一波波加息,我也就一波波关注,并日夜坚守,风雨兼程。

加息一波波加大,我也就一波波研究,可谓披星戴月,步步为营。

精帖越来越多,积分越来越多,收益越来越多,对你我贷的信任越来越多!

如今,七零八散的凑拢2000元,准备放到支付宝,作日常开支小用,看到3%的有道智投-1月期16日晚上就要消失,这么好的加息券,第一次看到,不忍心放弃,干脆把支付宝的3000+取出,凑个整数,存到你我贷的1月期。1个月转眼就到!好办法,就这么做!谁知,周日的支付宝转账很慢,不能在3%的加息券消失前到账,也就只好在16日晚上23点前,投了2000的有道智投-1月期了。尽了心,安然!

哈哈哈哈~~~看我把支付宝搬到你我贷平台来了:)))))))

独行者 + 1 感谢分享!
梦江南 + 5 赞一个!
Rising之歌 + 1 支付宝 还是需要的!
7777777 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
瀚海飘萍 + 1 赞一个!
tumuwuya + 1 赞一个!
小乔 + 20 + 5 + 5 + 5 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +25 威望 +5 本月威望 +5 宝石 +12

大神点评(67)

7777777   发帖之星 2018-9-18 19:55:42 显示全部楼层
平台变成你的支付宝:)))))

呵呵,,,  详情 回复 发表于 2018-9-21 00:53
回复 点赞 2

萝卜头   活跃之星 2018-9-18 22:46:20 来自手机   显示全部楼层
有钱时没卷,没钱时都是各种诱惑我的卷
回复 点赞 2

大海   世界首富 2018-9-18 01:40:18 显示全部楼层
这个可以有
高通LTE技术 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 2

努力才幸福   大富翁 2018-9-18 12:23:59 来自手机   显示全部楼层
有想法,支持你!
回复 点赞 1

无挂无碍   活跃之星 2018-9-18 13:19:50 来自手机   显示全部楼层
搬吧,是不是快搬空了。

搬空了就会来的  详情 回复 发表于 2018-9-21 00:54
回复 点赞 1

Rising之歌   理财高手 2018-9-18 21:00:02 显示全部楼层
流动性 还需要支付宝!

说得有理  详情 回复 发表于 2018-9-21 00:52
回复 点赞 1

nwdlhm4yf   发帖之星 2018-9-18 12:13:24 来自手机   显示全部楼层
我和你一样也是不舍得一月期3%的加息券,从支付宝取5000投进来了,今天别的平台有大额到账,好想再来一张啊。

月月升也不要投多了,因为转让标利息高,转让也快。  详情 回复 发表于 2018-9-21 00:52
回复 点赞 1

紫色冰淇   超级富豪 2018-9-20 23:30:12 来自手机   显示全部楼层
支持支持
回复 点赞 1

阿春123   发帖之星 2018-9-20 14:16:41 显示全部楼层
真是这样的。全部搬家。
回复 点赞 1

nwdffvxlw   大富翁 2018-9-19 23:14:21 来自手机   显示全部楼层
积分越来越多,收益越来越多
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-9-18 00:21:08 显示全部楼层
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))

回复 点赞 1

疯狂兔子   世界首富 2018-9-18 00:24:21 来自手机   显示全部楼层
你还有好多备用啊

只有一点流动资金,现在好困难啊  详情 回复 发表于 2018-9-18 01:34

回复 点赞

丹楹   世界首富 2018-9-18 00:24:56 显示全部楼层
抓住机会

观点一致,谢谢  详情 回复 发表于 2018-9-18 01:32

回复 点赞

善雨童   活跃之星 2018-9-18 00:26:05 显示全部楼层
明智的抉择

[发帖际遇]: 达尔文对善雨童 说:“存活下来的物种,不是那些最强壮的种群,也不是那些智力最高的种群,而是那些对变化做出最积极反应的物种。”善雨童 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

福多   大富翁 2018-9-18 00:27:28 来自手机   显示全部楼层
多投多收

回复 点赞 1

思以致远   活跃之星 2018-9-18 00:34:38 显示全部楼层
支付宝没有微信快

微信里有流动资金  详情 回复 发表于 2018-9-18 10:57
回复 点赞 1

晴风吹柳   世界首富 2018-9-18 00:51:24 显示全部楼层
今天又发了

知道,不一样的时间限制  详情 回复 发表于 2018-9-18 01:31
高通LTE技术 + 1 已经收集到您的反馈,非常感谢!.

回复 点赞 1

tingan670   世界首富 2018-9-18 01:28:40 来自手机   显示全部楼层
支持支持

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2018-9-18 01:32

回复 点赞 1

天下中心   世界首富 2018-9-18 01:29:39 来自手机   显示全部楼层
好事连连

回复 点赞 1

发表回复