设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 欢迎围观,平台发布【你我贷合规备忘录】

Rising之歌   理财高手 楼主 2018-9-18 07:26:12 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
    当众投友聚焦全国上下正在进行的【网贷合规备案验收】进程之际,你我贷发布备忘录了!

这说明你我贷一直在行动,你我贷信心满满!

我先上一个图片,供大家欣赏。如果关心细节内容,可以——
    1、上手机APP:进入【精选】,观看上部【滚动广告条】中的【你我贷正式开展 备案验收自查工作】;
    2、PC电脑或手机的浏览器,打开我这里随附的链接:你我贷合规备忘录

手机版:https://m.niwodai.com/ad2018.mhtml?artId=5820160000031797
电脑版:http://www.niwodai.com/ad2018.mhtml?artId=5820160000031800

顺便提醒各位同学:在展开的页面中,很多地方是可以【横向翻页浏览】的,别遗漏啊!

独行者 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 感谢分享!
tumuwuya + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

大神点评(129)

玉儿   发帖之星 2018-9-18 07:32:24 显示全部楼层
备案,我们是认真的;投资,我们是认真的。前进的路上大家认认真真地走着,一步一个脚印。。。。。。。感谢友友分享,这信息很棒!

你、我 都是认真的!  详情 回复 发表于 2018-9-18 21:08
回复 点赞 4

开心星开   理财高手 2018-9-18 07:31:37 显示全部楼层
一步步走向合规!点赞!点赞!

合规 在行动  详情 回复 发表于 2018-9-18 21:08
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞 3

论坛精灵   论坛管理员 2018-9-18 07:26:17 显示全部楼层
平台能顺利获得备案吗?可以参考查一下这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1389516-1.html
回复 点赞

财迷心窍   世界首富 2018-9-18 07:55:02 显示全部楼层
继续努力下去
[发帖际遇]: 巴菲特对财迷心窍 说:“不要把所有鸡蛋放在同一个篮子里”是错误的,投资应该像马克·吐温建议的“把所有鸡蛋放在同一个篮子里,然后小心地看好它。 ”财迷心窍 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdle9l3g   金融寡头 2018-9-18 08:18:20 来自手机   显示全部楼层
继续努力
回复 点赞

可以   土豪 2018-9-18 09:00:31 显示全部楼层
保持信心
回复 点赞

tumuwuya   活跃之星 2018-9-18 10:25:04 显示全部楼层
合规,永远在路上。

7777777 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

nwd2us9cxu   超级富豪 2018-9-18 10:45:51 来自手机   显示全部楼层
平台给了我坚持在你我贷投资的信心,我只会继续加仓,不离不弃!

共同期待美好  详情 回复 发表于 2018-9-18 21:09
回复 点赞

小天天   世界首富 2018-9-18 10:51:35 显示全部楼层
好好看了一遍
回复 点赞

发表回复