设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]看到有有奖猜谜,我怎么没见到?

江南烟雨   发帖之星 楼主 2018-9-18 18:21:47 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
看到有有奖猜谜,我怎么没见到?
最佳答案
点击每日嘉视,下面有猜谜活动,再点击进入就可以了。

大神点评(13)

jackie_chen999   活跃之星 2018-9-18 18:22:28 显示全部楼层
首页滚动栏里有
回复 点赞 1

爱收钱   金融寡头 2018-9-18 18:26:57 显示全部楼层
我也没看到
[发帖际遇]: 曾国藩对爱收钱 说:“天下古今之庸人,皆以一惰字致败;天下古今之人才,皆以一傲字致败。”爱收钱 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

钱程似锦   世界首富 2018-9-18 18:28:39 来自手机   显示全部楼层    本楼为最佳答案   
点击每日嘉视,下面有猜谜活动,再点击进入就可以了。
回复 点赞

大球   理财高手 2018-9-18 18:28:53 显示全部楼层
有道。。
回复 点赞

大球   理财高手 2018-9-18 18:29:29 显示全部楼层

有奖猜谜在每日嘉视里:论坛管理小乔每日发帖,你我贷»版块›直通你我贷›你我贷动态 ,置顶区每日嘉视。

参与方式:直接点击每日嘉视页面下方的【赢在金秋-中秋猜谜灯会】链接参与答题,或移步至你我贷论坛在指定页面答题,具体奖励规则详见论坛活动页面,UNI小姐姐悄悄的透露一下:奖品最高是500枚你我贷论坛金币、每日还会送出UNI玩偶哦。

【赢在金秋-中秋猜谜灯会】活动
详细请看活动链接:
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2023567-1.html?page=1
回复 点赞

落日   理财高手 2018-9-18 18:29:57 显示全部楼层

1、app 首页滚动栏
2、电脑版在你我贷动态版块,《每日嘉视》(猜谜有奖)帖子中。
回复 点赞

喜大普奔   世界首富 2018-9-18 18:30:59 显示全部楼层
没找对地方
回复 点赞

梦想启航   理财高手 2018-9-18 18:37:08 显示全部楼层
链接进去
回复 点赞

nwduwlaznr   土豪 2018-9-18 18:42:07 来自手机   显示全部楼层
点击每日嘉视,下面有猜灯谜活动
回复 点赞

发表回复