设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#友友们想知道的你我贷自查进度

开心星开   理财高手 楼主 2018-9-21 13:07:19 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
论坛里好多友友发帖要求:想知道你我贷合规自查进度!

你我贷运营的7年里,服务小微金融的初心与严守合规红线的决心从未改变。面对上海市P2P平台合规检查工作,你我贷积极进行自律自查!

根据国家要求,针对网贷机构的检查将于今年12月底前完成,在备案冲刺阶段,你我贷将继续积极拥抱监管,进一步优化自身,力争早日拿到“备案通行证”。

来来来,自查情况直接看图吧!电脑版页面链接:http://www.niwodai.com/ad2018.mh ... 0031800&h&f
高通LTE技术 + 1 赞一个!
梦江南 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
7777777 + 1 分享是美德:)
Rising之歌 + 1 谢谢分享,这确实是论坛里问到很多次的问题.

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

大神点评(151)

来去匆匆   发帖之星 2018-9-21 13:23:06 来自手机   显示全部楼层
不忘初心,砥砺前行,相信平台,顺利通过!
回复 点赞 1

Rising之歌   理财高手 2018-9-21 13:22:33 显示全部楼层
谢谢分享,这确实是论坛里问到很多次的问题!
高通LTE技术 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-9-21 13:07:21 显示全部楼层
平台能顺利获得备案吗?可以参考查一下这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1389516-1.html
回复 点赞

不放过一分钱   发帖之星 2018-9-21 13:08:18 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

善雨童   活跃之星 2018-9-21 13:08:25 显示全部楼层
108-10  还有98

你看得很仔细  详情 回复 发表于 2018-9-25 11:24
的确如此,希望进一步合规优化。  详情 回复 发表于 2018-9-21 13:25
回复 点赞

进无止境   金融大鳄 2018-9-21 13:18:58 来自手机   显示全部楼层
快速处理
回复 点赞

felix_chn   金融寡头 2018-9-21 13:20:27 来自手机   显示全部楼层
看看看看
回复 点赞

开心星开   理财高手 楼主 2018-9-21 13:25:13 显示全部楼层

的确如此,希望进一步合规优化。
回复 点赞

刘大师   世界首富 2018-9-21 13:28:17 显示全部楼层
很好,祝顺利。
回复 点赞

发表回复