设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #为什么选择你我贷#第一次认真写帖子,说说你我贷的体验

nwd7k5laup   投资经理 楼主 2018-9-22 16:09:34 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
这是我第一次认真写帖子,被朋友推荐来到这里好几天了,今天来说说这几天的收获心得吧。

你我贷平台的确不错,据说有好多年的信誉好评。一开始并不相信这些,但是还是决定一试,权当做是乐趣罢了,没想到是竟然真的有利润可以赚。

首先,投资的新人利润真的很好,30天有道有24利润。更有体验金可以使用。在短短几天里就白白得了18块钱,这是使我加深对你我贷好感的开始。

其次,对于一个90后来说,没什么理财概念,这个平台可以让我将每个月的工资投进去一点,也是攒钱的一种,这一点是个不错的办法。

第三,虽然还有些不懂具体怎么运用这个平台,但是通过群群的帮忙,和平台各位好友的经验分享,让我一点点学会除了有道之外的投资。

最后,希望你我贷越走越好,各位贷友们发财发财。

初来乍到,望越来越好!来自: iPhone客户端
独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
7777777 + 1 感谢分享!
小财神 + 100 + 10 + 10 感谢分享!
群群 + 2

查看全部评分总评分 : 金币 +100 本月威望 +10 宝石 +15

大神点评(44)

群群   大富翁 2018-9-22 16:11:50 来自手机   显示全部楼层
加油,写的不错
回复 点赞 1

shouphy   活跃之星 2018-9-22 16:10:35 显示全部楼层
谢谢分享,需要继续
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞 1

钱程似锦   世界首富 2018-9-22 16:20:24 显示全部楼层
可以可以

帮帮投一下温州曾先生借款金额5400谢谢啦  详情 回复 发表于 2018-12-20 19:32
[发帖际遇]: 神秘人对钱程似锦 说:“只要一个群体人数大于23人,那么有两人同一天生日的概率大于50%。而当一个群体人数大于50,则有两人同一天生日的概率高达97%。”钱程似锦 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

蓝精灵   活跃之星 2018-9-22 16:21:38 显示全部楼层
新人现在是最划算的
回复 点赞

步步高   世界首富 2018-9-22 16:21:56 显示全部楼层
坚持总有回报。
[发帖际遇]: 神秘人对步步高 说:“成功的路上并不拥挤,因为能坚持的人真的不多。”步步高 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

嫜婷   世界首富 2018-9-22 16:25:12 显示全部楼层
祝贺享受
回复 点赞

嫜婷   世界首富 2018-9-22 16:34:58 显示全部楼层
投资有道

帮帮投一下温州曾先生借款金额5400谢谢啦  详情 回复 发表于 2018-12-20 19:31
回复 点赞

琅琊小生   活跃之星 2018-9-22 16:41:03 来自手机   显示全部楼层
慢慢学吧
回复 点赞

nwd2uzr42g   土豪 2018-9-22 16:44:17 来自手机   显示全部楼层
一起发财发财
回复 点赞

发表回复