设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]智能抢标默认是开启的吗?

会飛的魚   活跃之星 2018-9-26 17:17:41 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
前几天有投友,反映过这个“智能自投”,给投资了只有12%年化率的新标,并且没有用上红包。,我还不信,我也天真的以为是投友自己设置了“智能自投”给忘记了!现在看来,是我错了,我真的太天真了,……
原来的想法是:昨天有一期投资到期并按时退出,回款到位,就想今天截个图发个帖,宣传一下。可是,万没想到,事实让我大跌眼镜,竟然也给自动又投资了新标!
原来,你更新的目的之一就是:把“智能自投”设置成默认为“开启状态”啊!

再看下图,给投的新标之一

小财神 + 3 + 3 + 3 + 3 已经收集到您的反馈,非常感谢!.

查看全部评分总评分 : 金币 +3 威望 +3 本月威望 +3 宝石 +3

大神点评(55)

美丽在身边   发帖之星 2018-9-26 17:44:26 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
可能你之前自己开启过,忘记关了吧。之前也有投友遇到过:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2019987-1.html?page=1
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2019987-1.html?page=1
2018-09-26 17 50 16.jpg 2018-09-26 17 50 27.jpg

谢谢你的提醒!但愿你有好运……  详情 回复 发表于 2018-9-26 17:52
回复 点赞 1

小财神   论坛管理员 2018-9-26 17:54:11 显示全部楼层
您好,应该是之前开启过智能抢标,请参考置顶回复。最近平台会下线智能抢标功能,非常感谢您的反馈。
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2018-9-26 23:57:18 显示全部楼层

我来看看你,发现你还在生气。
下午看到你的帖子时,我正好忙准备明天给你回复,于是我收藏了你的帖子。
不知你有没有看我发你的链接,我的帖子7月30日智能投标里,有一个人的回帖很有价值!——就是墨墨黑的帖子。这个观点是我那次中枪后慢慢总结,然后“悟”出来的。
我认为智能抢标首先还是自己曾经动过那个设置的,不管有意还是无意,或许出于好奇还是试试好玩的想法。后来关闭了,但是关闭不全等于关闭失败。
智能抢标也确实存在一些问题,明天继续
小财神 + 5 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 点赞 1

lovesafety   超级富豪 2018-9-26 23:52:05 来自手机   显示全部楼层
lovesafety 发表于 2018-9-26 23:45
我在手机上没找到这个,有谁在哪设置的?

找到了,我的是未开启
回复 点赞 1

无挂无碍   活跃之星 2018-9-26 23:28:13 显示全部楼层
没有呢,到期是自动在余额的。
回复 点赞 1

11米阳光   活跃之星 2018-9-26 17:52:23 显示全部楼层
我的app升级后,特别关注了智能抢标,发现是处于“未开启”状态。如要开启,需手动操作。供你参考。
小财神 + 3 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 威望 +3 本月威望 +3

回复 点赞 1

金馆长   你我贷 2018-9-26 17:42:58 显示全部楼层
确定您没有自己开启吗?
回复 点赞 1

清风无影   活跃之星 2018-9-26 17:23:11 显示全部楼层
请平台好好检查一下。如果属实请及时处理。
回复 点赞

相伴你我   金融寡头 2018-9-26 17:25:46 来自手机   显示全部楼层
不要急,给你我贷客服反映下,相信你我贷会处理好的!
回复 点赞

清风无影   活跃之星 2018-9-26 17:28:58 显示全部楼层
持续关注中。。。
回复 点赞

冬日暖阳   活跃之星 2018-9-26 17:30:26 显示全部楼层
客服一下,应该能解决
[发帖际遇]: 丘吉尔对冬日暖阳 说:“一个人不在于他喜欢做什么,而在于学会喜欢正在做的事情。”冬日暖阳 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

会飛的魚   活跃之星 楼主 2018-9-26 17:41:41 来自手机   显示全部楼层
你我贷,你就这样继续“作”,继续“忽悠”我们投资人?竟然把“智能自投”设置成默认为“开启状态”。
你赚的是一次性投资的小钱,伤的是投资人的一颗心。
虽说我是小散,但是我也要考虑是否还值得在你我贷继续投资!
3.5%的优惠券6个月期,我都懒得投资,你给我自动了12%年化率的新标!我就想问问你我贷,有你们这样“玩”的吗?
回复 点赞

会飛的魚   活跃之星 楼主 2018-9-26 17:49:42 来自手机   显示全部楼层
论坛精灵 发表于 2018-9-26 17:41
目前新标年化12%,投资散标也有积分奖励!散标规则已经调整为持有30天可转让,转让费已降至0.5%,而且可以 ...

难不能,你我贷除了智能自动,没有别的了?智能自投默认为“开启”,帖子回复也设置了“自动回复”?……
回复 点赞

无法为有法   世界首富 2018-9-26 17:50:11 显示全部楼层
一般不开吧
回复 点赞

发表回复