设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]微信50元福利是新邦定的才可以领取吗?我以前绑 ...

nwdj2unxl   大富翁 楼主 2018-9-28 10:08:19 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
微信50元福利是新邦定的才可以领取吗?我以前绑定的怎么领不了?
最佳答案
没法的了

大神点评(9)

高通LTE技术   发帖之星 2018-9-28 12:24:35 来自手机   显示全部楼层
新老用户都可领取,看规则如下:
1.本活动你我贷注册用户皆可参与;
2.抵用券仅限出借新标、转让标,
单笔出借满3000元可用,有效期7天;
3.领取的抵用券实时到你我贷账户;
4.每个用户仅可成功领取一次抵用券;
5.本活动最终解释权归你我贷所

补充内容 (2018-9-30 01:11):
#分享#  微信红包50元,错过不再有!
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2040665-1.html?page=1
(出处: 你我贷)
回复 点赞 1

Cindy2000   发帖之星 2018-9-28 11:57:22 显示全部楼层
专投有道,不领
回复 点赞

开心星开   理财高手 2018-9-28 12:17:06 显示全部楼层
新老用户都可以领的,只要在微信平台上登录你的账号就可以领了。
请看规则:
活动时间:9月27日-9月30日17:00

活动规则:

5.本活动最终解释权归你我贷所有。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

福至心灵   世界首富 2018-9-28 12:23:08 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
没法的了
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

[发帖际遇]: 巴菲特对福至心灵 说:“投资并非一个智商为160的人就一定能击败智商为130的人的游戏。”福至心灵 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

梦江南   发帖之星 2018-9-28 12:25:56 显示全部楼层
新老用户都可以领的,只要在微信平台上登录你的账号就可以领了。
请看规则:
活动时间:9月27日-9月30日17:00

活动规则:

5.本活动最终解释权归你我贷所有。
回复 点赞

波澜不惊   活跃之星 2018-9-28 13:29:25 显示全部楼层
去看看。
回复 点赞

超人高飞   金融大鳄 2018-9-28 15:02:07 来自手机   显示全部楼层
只要绑定就有的
回复 点赞

冰山   金融大鳄 2018-9-28 16:18:43 显示全部楼层
都可以的
回复 点赞

axm45678   发帖之星 2018-9-28 17:19:25 显示全部楼层
你我贷新老注册用户皆可领取,点击【微信福利】登录后就可以领取。
回复 点赞

发表回复