设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 【Uni精灵国庆送礼了!】主人,快来瞧瞧!

辣子酱   你我贷 楼主 2018-9-28 10:54:21 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
【成长篇】
呐!本宝贝已经诞生半个月了,主人给宝贝喂养的甜甜圈加起来可以绕你我贷公司几圈了,
宝贝天生丽质难自弃,怎么吃都不肥腻!呵呵呵!美滋滋

现在UNI宝宝处于幼儿时期,主人要经常来看我哦,每给我喂养6个甜甜圈,我就会给主人带来随机积分奖励国庆将临,祝各位主人国庆快乐,记得每天来喂我哦!!

~~

懂事的小Uni已经备好了国庆礼物,想要一睹真容?往下看吧

【奖励篇】
奖励如何随机发放,才能不厚此薄彼呢,小Uni聪明如主人,就选看我最勤的3个吧,最珍贵的礼物是什么妮?以身相许好不好,3个Uni玩偶送给最爱我的3个主人,国庆出行,有我相伴诺~~~~啊哈,其他的小主人吃醋了吗?莫

要羡慕嫉妒恨,多来看看我喔

【问答篇】
最近收到了很多主人对Uni的关注和赞美,关注度蹭蹭蹭的上升,咳咳,人红是非多,在此,仅代表我Uni本人,郑(zhuang)重(bi)的回复各种争议
Q1:小精灵UNI搬家了?主人都找不到我了?
1)登录APP——积分商城(首页ICON),点击上方滚动栏天天赚积分,我在这里等着主人,
2)登录APP ——发现——点击页面上方天天赚积分,比比看谁最先找到我

Q2:小精灵为什么只吃不给?
本宝宝怎会是如此蛮横之人,要是有,绝对是主人没喂饱,每吃6个才有吐积分的欲望,一天吐2次就累了,休息1天再来吧

Q3:为什么别人能拿到实物奖品我没有?
宝宝初出就受到了这么多的喜欢,最积极踊跃的肯定得表彰了,以后会按月、季度、年份不定时发送喔,高冷如我,爱我就天天来看我诺~

高通LTE技术 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
太湖白鱼 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

大神点评(226)

火烧云   发帖之星 2018-9-29 03:55:42 来自手机   显示全部楼层
好的,天天养好你!
回复 点赞 1

lhuhu   大富翁 2018-9-29 06:44:53 来自手机   显示全部楼层
超级可爱的小精灵 好期待 好期待 每天第一来时间看望你哈!
回复 点赞 1

小天天   世界首富 2018-9-28 11:32:27 显示全部楼层
好想要一个小精灵
回复 点赞 2

大本营   世界首富 2018-9-29 19:15:53 显示全部楼层
太好了,小精灵又有大奖励了!
[发帖际遇]: 神秘人对大本营 说:“有时候隐性的机会成本远高于显性的财务成本,所以决策中,果断试错+严格止损,才是明智之举。”大本营 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

西班老牙   世界首富 2018-9-29 05:06:49 显示全部楼层
讨人喜欢的小精灵
回复 点赞 1

shewaichu442321   超级富豪 2018-9-29 03:25:21 来自手机   显示全部楼层
可爱的小精灵好喜欢你
回复 点赞 1

梦江南   发帖之星 2018-9-29 00:03:34 显示全部楼层
我也很想要一个小精灵!
回复 点赞 1

开心超人   活跃之星 2018-9-28 16:16:23 来自手机   显示全部楼层
等得好辛苦。快来吧,Uni  !
回复 点赞 1

淡然1204   土豪 2018-9-28 15:53:17 显示全部楼层
收到了Uni小精灵,谢谢你我贷!
回复 点赞 1

开心星开   理财高手 2018-9-28 12:07:13 显示全部楼层
可爱的小精灵!
回复 点赞 1

小12   理财高手 2018-9-28 10:57:53 显示全部楼层
快来瞧瞧
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

nwdvl2pz7   活跃之星 2018-9-28 10:58:22 显示全部楼层
快去看看吧
回复 点赞

风中伫立的男子   活跃之星 2018-9-28 10:59:49 显示全部楼层
积分商城僧多粥少!
[发帖际遇]: 风中伫立的男子 在社区发现金元宝,价值20 颗金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

鱼丸虎虎   活跃之星 2018-9-28 11:20:32 来自手机   显示全部楼层
积分不够用
回复 点赞 1

古月筱蓝   土豪 2018-9-28 11:25:10 显示全部楼层
有没有随机赠送一个呢?羡慕已久了。
回复 点赞

nwd373gcj   超级富豪 2018-9-28 11:35:16 来自手机   显示全部楼层
很好很好
回复 点赞

大海WDTZ   世界首富 2018-9-28 11:37:02 显示全部楼层
一个小精灵
回复 点赞

朱朱   活跃之星 2018-9-28 11:47:02 显示全部楼层
呵呵呵!美滋滋
回复 点赞

发表回复