设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#分享#一分耕耘一分收获,本月威望排名技巧!

独行者   理财高手 楼主 2018-10-2 18:23:33 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
9月份的本月威望排名活动中,我的最终成绩定格在第12名。
这次活动除了按名次奖励金钱外,前15名还有一张价值200元的节日礼品券。
一个月的努力,在激烈的竞争之下获得这份礼品卷着实不易啊。
真是一分耕耘一分收获!

那么,如何在本月威望活动排名靠前呢?
如果仅仅是完成每天的常规任务(签到、发帖、回帖等等)肯定是不够的。
大家都是一样多的任务,只做完这些,排名也只能在百名开外。
下面两个途径是提高本月威望排名的最佳方法,只要每个月做到几个就能靠前。

第一、发好贴,入选精华帖。
也许有的友友会说文笔不好,或者没有好的题材,所以写不出好的帖子。
其实不然,我的文学水平也不好,也写不出气势磅礴的软文,但我仍有不少帖子入选精华。
原因就是,我的帖子多数是以纪实为主,没有华丽的词藻,分享自己的投资经过和心得。
而题材的话,那就可以说举不胜举,只要用一点点心思,不愁找不到。
例如:晒收益、晒账单、分享理财心得、分享投资小技巧、参加活动等等
当然,有的友友只晒一张图或者只有寥寥几句话,自然是无法入选精华帖的。

第二、在问题求助版块回答其他友友的提问,并获得最佳答案
这个途径甚至比发精华帖更有效,也能更快速的提升名次。
但前提条件及时需要友友们非常熟悉平台的各种规则和情况变化。
简单的来说,如果每天都在问题求助版块学习问题和最佳答案,并记录整理的话,
假以时日,就会形成自己的知识,将来碰到这些问题,就很容易拿到最佳答案。
但是,需要注意的是时间,一般来说,先回答正确的获得最佳答案概率大。
如果想夺下最佳答案,那么自己的答案一定要更完善、更有逻辑、更多内容。
本月威望排名前十的都是这方面的高手高高手。

各位友友,平台活动很多,奖励也很多,参与越多收获就越大!加油!
矿山理财 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
Rising之歌 + 1 此为真经!
开心星开 + 1 赞一个!
7777777 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

大神点评(30)

论坛精灵   论坛管理员 2018-10-2 18:23:34 显示全部楼层
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

人生赢家   世界首富 2018-10-2 18:24:23 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜
回复 点赞

宁静的夏天   理财高手 2018-10-2 18:26:02 来自手机   显示全部楼层
一分耕耘一分收获
回复 点赞

nwdvl2pz7   活跃之星 2018-10-2 18:26:44 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

回眸   世界首富 2018-10-2 18:55:15 来自手机   显示全部楼层
是楼主的努力获得的
回复 点赞

十月海棠   超级富豪 2018-10-2 19:11:21 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

梦江南   发帖之星 2018-10-2 19:18:07 显示全部楼层
这叫种瓜得瓜,种豆得豆
回复 点赞

san   大富翁 2018-10-2 19:25:59 显示全部楼层
本月威望
回复 点赞

mai2018   活跃之星 2018-10-2 19:36:00 显示全部楼层
把经验都说了
回复 点赞

发表回复