设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]昨晚喂养小精灵时看到进度条已经满了,但很快又 ...

nwdvyrtfr   活跃之星 楼主 2018-10-3 09:39:21 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
昨晚喂养小精灵时看到进度条已经满了,但很快又回到起点,也没有积分,什么情况
最佳答案
每天只得2次,超过就不要喂了,满了留第二天喂。

大神点评(23)

论坛精灵   论坛管理员 2018-10-3 09:39:41 显示全部楼层
投资散标有积分奖励!如果当天没有收到的话,第二天会补发!散标规则已经调整为持有30天可转让,转让费已降至0.5%,而且可以根据会员等级打折。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1887999-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

奇点   世界首富 2018-10-3 09:39:49 显示全部楼层
嗯,有时是这样
回复 点赞

石轩   理财高手 2018-10-3 09:42:15 显示全部楼层
我也遇到过

补充内容 (2018-10-3 09:45):
喂养进度异常,可能是平台数据问题,到意见建议区发帖询问,管理员核实后能补偿给你。。

谢谢回答,我去看看  详情 回复 发表于 2018-10-3 09:47
回复 点赞

nwdvyrtfr   活跃之星 楼主 2018-10-3 09:46:13 来自手机   显示全部楼层
哦,真有这样的情况,我以为系统出问题了
回复 点赞

11米阳光   活跃之星 2018-10-3 09:46:58 显示全部楼层
表示这次你没有得到随机奖励。

补充内容 (2018-10-3 17:35):
所以重新开始下一轮的进度条
回复 点赞

nwdvyrtfr   活跃之星 楼主 2018-10-3 09:47:22 来自手机   显示全部楼层
石轩 发表于 2018-10-3 09:42
我也遇到过

补充内容 (2018-10-3 09:45):

谢谢回答,我去看看
回复 点赞

永不放弃   理财高手 2018-10-3 09:51:27 显示全部楼层
按照宠物的喂养规则,只要喂满完成,就自动获得一次奖励机会,奖励内容是:随机积分、或者神秘大奖。

也有可能没有显示,可到【我的】~【积分】记录里查看。
回复 点赞

nwd2rptzyu   金融大鳄 2018-10-3 10:09:05 来自手机   显示全部楼层    本楼为最佳答案   
每天只得2次,超过就不要喂了,满了留第二天喂。

谢谢,学习了  详情 回复 发表于 2018-10-3 11:49
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2018-10-3 10:09:13 显示全部楼层
有时积分为0.我也碰到过一次没有积分。
[发帖际遇]: 神秘人对高通LTE技术 说:“我们可以采取“杠铃策略”来应对未来的不确定性,即以最大限度的安全加上最大限度的投机的组合方式;在这样的机制下,最大的损失是已知的,而潜在的回报则是无限的。”高通LTE技术 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复