设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图分享#【积分商城】兑换实物,你需要了解这些

nwdv3ufu4   土豪 2018-10-9 20:58:43 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
兑换记录
回复 点赞

nwdlsfnzt   投资达人 2018-10-9 21:10:22 来自手机   显示全部楼层
积分商城
回复 点赞

摇钱树   活跃之星 2018-10-9 21:31:45 显示全部楼层
确实不错呢
回复 点赞

nwdvrfqmg   财务自由 2018-10-9 21:43:56 来自手机   显示全部楼层
兑换记录
回复 点赞

nwdvearuz   金融大鳄 2018-10-9 22:05:20 来自手机   显示全部楼层
兑换记录
回复 点赞

nwd2httk2   超级富豪 2018-10-9 22:37:34 来自手机   显示全部楼层
记录】中增加了【物流信息】,可以善加利用!

A、可以区分是发货端(你我贷公司)、还是物流环节出现了延误;

B、利用【物流公司】&【物流单号】,可以从【百度】或者【物流公司自己的网站】上可以查询、跟踪货物踪迹(随附的是我的一件物品经由【百世快递】的投递记录);

上一篇:#分享#我与你我贷的情怀寻寻觅觅,寻寻觅觅,201 ...
下一篇:#晒图分享#晒晒我的九月账单
赞赏

6人打赏, 100金币, 15威望, 15本月威望, 5宝石, 查看全部

举报常见问题
帖子ID: 2048794 点赞这个帖子 +17
17赞

每日精选+ 关注
相关阅读

关于存管报告
142阅读2018-8-16 11:39
买的都是新标,为什么有的标一个月后不能转让?
541阅读2018-8-20 06:18
在论坛如何找之前看过的某篇帖子?
330阅读2018-8-20 12:05
只看楼主倒序浏览
全部评论117

推荐 可燃冰 LV45·论坛守护神
这个帖子是个很好的法宝,我先收藏着,以后用的着。谢谢分享!
1 人参与了打赏

宝石+1Rising之歌
赞一个!
1   4 天前

推荐 富贵竹 LV15·世界首富
谢谢楼主的干货!
1 人参与了打赏

赞一个!
1   4 天前

推荐 闪闪和谬 LV12·超级富豪
积分不够多,不换来自: iPhone客户端
1 人参与了打赏

兑换红包最合算
1   4 天前

5# 论坛精灵 论坛管理员
关于成长值与会员等级,可以参考一下这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1910891-1.html
   4 天前

6# 大咖之高山流水 LV14·金融寡头
礼物 太贵
   4 天前

7# nwd2us9cxu LV30·理财高手
谢谢分享来自: Android客户端
   4 天前

8# 开心星开 LV45·论坛守护神
感谢分享!积分商城是平台给投资者的另一种福利活动,相信会不断优化完善的!
1 人参与了打赏

赞一个!
   4 天前

9# 叶子随风飘 LV13·金融大鳄
必须要知道
1 人参与了打赏

赞一个!
   4 天前

10# 喜大普奔 LV14·金融寡头
难抢难兑
1 人参与了打赏

实物数量有点少
   4 天前
上一页第 1 页下一页
nwd2httk2 , 退出
触屏版 电脑版

首页
回复 点赞

nwd7k595yv   土豪 2018-10-15 14:56:21 来自手机   显示全部楼层
留着备用
回复 点赞

发表回复