设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]据说积分兑换红包规则变了,可以持续到什么时候 ...

nwduhvz7ll   金融大鳄 2018-10-9 09:04:56 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

积分兑换红包1折起是什么时候开始?我怎么不知道 ...

积分兑换红包1折起是什么时候开始?我怎么不知道。
回复 点赞

论坛精灵   论坛管理员 2018-10-9 09:05:00 显示全部楼层
投资散标有积分奖励!如果当天没有收到的话,第二天会补发!散标规则已经调整为持有30天可转让,转让费已降至0.5%,而且可以根据会员等级打折。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1887999-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2018-10-9 09:05:29 显示全部楼层

1、虽然因为未到上班时间而尚未看到平台的正式通告,但【积分商城】里已经有明确线索了。
2、此次活动,今天正式开始,截至年底; 折扣红包.JPG

回复 点赞

心若琴弦   活跃之星 2018-10-9 09:09:14 来自手机   显示全部楼层
还没看呢
回复 点赞

杨柳岸晓风残月3   世界首富 2018-10-9 09:13:50 显示全部楼层

活动持续到什么时候?

活动持续到什么时候?
回复 点赞

旺财哥哥   超级富豪 2018-10-9 09:14:02 显示全部楼层
今天开始吧
回复 点赞

心港湾   活跃之星 2018-10-9 09:15:08 显示全部楼层
三天有效期
回复 点赞

喜大普奔   世界首富 2018-10-9 09:15:49 显示全部楼层
早着呢。
回复 点赞

永不放弃   理财高手 2018-10-9 09:20:05 显示全部楼层
什么活动?

中秋国庆双节庆活动今天结束
发券达人排行榜活动到10月31日结束

积分兑换抵用券一折优惠活动到年底结束

回复 点赞

鼠大哥   超级富豪 2018-10-9 09:21:41 显示全部楼层
三天有效期
回复 点赞

发表回复