设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]为什么小精灵的积分才给我18分?我级别是8,天天 ...

nwd3s54zp   投资达人 楼主 2018-10-9 06:34:28 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
为什么小精灵的积分才给我18分?我级别是8,天天圈是6个。没有一次得30积分。这是为什么呢?
最佳答案
随机奖励的

大神点评(11)

高通LTE技术   发帖之星 2018-10-9 07:27:25 显示全部楼层
小精灵的积分是随机的,跟会员等级没关系
回复 点赞 2

论坛精灵   论坛管理员 2018-10-9 06:34:43 显示全部楼层
投资散标有积分奖励!如果当天没有收到的话,第二天会补发!散标规则已经调整为持有30天可转让,转让费已降至0.5%,而且可以根据会员等级打折。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1887999-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

石轩   理财高手 2018-10-9 06:35:12 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
随机奖励的
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

大球   理财高手 2018-10-9 06:36:17 显示全部楼层

喂养小精灵,每喂养6个糖糖圈就有一次随机获得0-30积分奖励的机会,至于每次能获得多少积分完全是随机的,与会员等级没有关系。
回复 点赞

永不放弃   理财高手 2018-10-9 06:55:40 显示全部楼层
小精灵喂养长成后的积分奖励是随机的1-30,与会员等级高低没有关系。但与喂养时间的长短有关系,只有坚持喂养,时间长了随机奖励就会多起来的,大家都是这样过来的,一开始也是只有几个积分。
希望你坚持下去,积分奖励金多起来的。
[发帖际遇]: 罗杰斯对永不放弃 说:“投资和生活一样,细节往往是成功或失败的关键。所以你不能忽略任何细节,不管它看似多么的无关紧要,你必须搜寻、验证每个讯息,只要与你的投资决策有关,都不能掉以轻心。”永不放弃 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7k5x2na   土豪 2018-10-9 07:00:17 来自手机   显示全部楼层
我的也只有14积分啊
回复 点赞

lhuhu   大富翁 2018-10-9 07:00:53 来自手机   显示全部楼层
对 一直是随机概念 6个甜点获18积分 似乎分少吉利 谢谢
回复 点赞

无懈可击   理财高手 2018-10-9 07:25:31 显示全部楼层
喂养小精灵,喂养长成后的积分奖励是随机,与会员等级或者论坛等级无关。

坚持长期喂养,就会获得较多的积分奖励。
回复 点赞

老好人   超级富豪 2018-10-9 07:36:17 来自手机   显示全部楼层
不担心。
回复 点赞

发表回复