设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]会员生日当天有什么福利?

nwdv2ptkk   投资达人 楼主 2018-10-9 08:37:00 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
白银会员生日当天有什么福利?
最佳答案

生日福利细则,参见《关于你我贷会员体系生日权益升级公告http://www.niwodai.com/portal/news/viewCompanyNew?artId=5820160000031472》——

通过实名认证的会员生日当天(参考绑定的身份证上的出生日期)可收到你我贷送出的生日福利
•普通、青铜和白银会员:生日当月年化出借额0.1%返现+你我贷神秘大咖的祝福;
•黄金会员:额外获得999惊喜积分;
•铂金会员:额外再获得定制鲜花

大神点评(39)

nwdv2ptkk   投资达人 楼主 2018-10-9 08:39:38 来自手机   显示全部楼层
nwd7kqv5fv 发表于 2018-10-9 08:37
非常好太给力

啥福利?今天我生日我没收到什么
回复 点赞 1

高通LTE技术   发帖之星 2018-10-9 09:56:47 显示全部楼层
生日福利细则,参见《关于你我贷会员体系生日权益升级公告http://www.niwodai.com/portal/ne ... Id=5820160000031472》——

通过实名认证的会员生日当天(参考绑定的身份证上的出生日期)可收到你我贷送出的生日福利
•普通、青铜和白银会员:生日当月年化出借额0.1%返现+你我贷神秘大咖的祝福;
回复 点赞 1

nwd7kqv5fv   投资总监 2018-10-9 08:37:32 来自手机   显示全部楼层
非常好太给力

啥福利?今天我生日我没收到什么  详情 回复 发表于 2018-10-9 08:39
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2018-10-9 08:39:48 显示全部楼层    本楼为最佳答案   

生日福利细则,参见《关于你我贷会员体系生日权益升级公告http://www.niwodai.com/portal/news/viewCompanyNew?artId=5820160000031472》——

生日当月年化出借额包括散标吗?是个人总的出借额,还是只限有道?  详情 回复 发表于 2019-1-11 11:25
回复 点赞

nwd2rptzyu   金融大鳄 2018-10-9 08:44:50 来自手机   显示全部楼层
我也想知道
回复 点赞

卓越   世界首富 2018-10-9 08:48:30 显示全部楼层
有投资返现奖励
回复 点赞

雪中梅   金融寡头 2018-10-9 08:50:05 显示全部楼层
返现活动
回复 点赞

梧泉   活跃之星 2018-10-9 08:52:37 显示全部楼层
信息。。
[发帖际遇]: 查理·芒格对梧泉 说:“我们应努力做到通过牢记常识而不是通过知晓尖端知识赚钱。”梧泉 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

红旗飘扬   世界首富 2018-10-9 08:54:21 显示全部楼层
有什么福利
[发帖际遇]: 红旗飘扬鄙视了一下其他平台,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

旺财哥哥   超级富豪 2018-10-9 09:15:44 显示全部楼层
不知道呢
回复 点赞

发表回复