设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#为了使投资散标收益最大化,我是这样做的

我心中你最重   活跃之星 楼主 2018-10-10 08:30:33 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
#分享#平台有1元小红包真是太好了。如何投资散标使收益最大化,看我如何操作?以前因为积分少,兑换红包不容易,况且要换1元小红包需要不止100积分,以至投资时很少充分利用红包。现在好了,10积分就可以换1元小红包。这样更便于投资充分利用红包。连投资100元散标(12月以上期)都可以用红包了。
因此我在投资像2700元这样的1笔标时,为了能很快满标,我要包圆,我就分4次投资,第一次用20红包投2000,第二次用5元红包投500元,第3第4次分别用1元红包投资(分4次的原因是红包不能叠加使用,更为了使收益最大化)

所以我说10积分兑换1元的小红包太好了,大家说是吗?

希望我的这个帖子对大家投资有帮助,更希望广大投友投资能多收益,最希望你我贷发展更强大。
独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

大神点评(25)

蓝精灵   活跃之星 2018-10-10 08:32:16 显示全部楼层
红包能叠加就最好了
回复 点赞 1

nwd2us9cxu   超级富豪 2018-10-10 14:35:57 来自手机   显示全部楼层
楼主分享太好了,真是投资高手,非常实用,点赞点赞!
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-10-10 08:30:47 显示全部楼层
投资散标有积分奖励!如果当天没有收到的话,第二天会补发!散标规则已经调整为持有30天可转让,转让费已降至0.5%,而且可以根据会员等级打折。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1887999-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

心港湾   活跃之星 2018-10-10 08:31:07 显示全部楼层
但愿如此
回复 点赞

李节兄   活跃之星 2018-10-10 08:37:07 显示全部楼层
五块很好了
回复 点赞

cdcxl   财务自由 2018-10-10 08:38:29 来自手机   显示全部楼层
这样做法好
回复 点赞

zong   金融寡头 2018-10-10 08:51:00 显示全部楼层
不错。。。
回复 点赞

小天天   世界首富 2018-10-10 14:28:52 显示全部楼层
又学了一招
回复 点赞

nwd3lkcqp   土豪 2018-10-10 14:38:15 来自手机   显示全部楼层
方法不错,可以借用。
回复 点赞

发表回复