设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

认购相关 #晒图# 9月账单,海天一色

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-10-10 16:01:40 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

9月账单,海天一色,平淡无奇,9月账单,薄翼一张,轻得几乎没有多少份量。但为了一方美丽——为了2018年我在你我贷心路历程的完整,为了一个梦想的可能实现,在将来,等变成古董的时候,它就很有收藏意义和价值啊!现供大家分享

微信图片_20181010154023.png 微信图片_20181010154037.png
开心星开 + 1 赞一个!
shouphy + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 赞一个!
7777777 + 1 赞一个!
铁匠 + 1
Rising之歌 + 1 所有账单都留着呢!
独行者 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +7

大神点评(27)

yanggong12   世界首富 2018-10-10 16:03:39 显示全部楼层
历史的一页!
高通LTE技术 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

lj13521070771   发帖之星 2018-10-10 17:46:26 来自手机   显示全部楼层
确实是珍贵的收藏!

每个月的月账单我都藏起来了  详情 回复 发表于 2018-12-6 20:44

回复 点赞

独行者   理财高手 2018-10-10 18:10:37 显示全部楼层
海天一色,棒棒哒~~

回复 点赞

清风无影   活跃之星 2018-10-10 18:13:43 显示全部楼层
好多的图啊。厉害了。
高通LTE技术 + 1

回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2018-10-10 18:14:10 显示全部楼层
所有账单都留着呢!

是啊 ,这也被你发现了?  详情 回复 发表于 2018-10-10 18:25

回复 点赞

铁匠   发帖之星 2018-10-10 18:19:36 显示全部楼层
晒9月收益

[发帖际遇]: 神秘人对铁匠 说:“有的人比你富有一千倍,他们也会比你聪明一千倍么?不会,他们只是年轻时心气比你高一千倍。人生的好多次失败,最后并不是败给别人,而是败给了悲观的自己。”铁匠 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-10-10 18:25:51 显示全部楼层
Rising之歌 发表于 2018-10-10 18:14
所有账单都留着呢!

是啊 ,这也被你发现了?
回复 点赞

梅子多多   发帖之星 2018-10-10 18:28:17 来自手机   显示全部楼层
冰冰,九月份我没有收益,全投有道,新标只买过一次。

梅子多多,你投的有道省心  详情 回复 发表于 2018-10-10 18:36

回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-10-10 18:36:07 显示全部楼层
梅子多多 发表于 2018-10-10 18:28
冰冰,九月份我没有收益,全投有道,新标只买过一次。

梅子多多,你投的有道省心
回复 点赞

发表回复