设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 分享#利用积分打折兑换红包超划算,总额达66万了!

家中信   发帖之星 楼主 2018-10-11 09:23:03 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我贷平台积分打折兑换第3天,我在电脑上利用网银充值近万元,手机上兑换了50元大红包一个,投资新标5000元,投好之后,再根据自己在你我贷平台的账户余额于手机上兑换了10个5元红包,投资了9个期限超过12月,最多23个月的转让标9个,各500元,也即4500元,使我在你我贷平台的投资总额本月里已增加了4,5万!可谓电脑充值,手机兑换,新标转让,总额达66万了!截图一晒于各位投友:

独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(81)

htdctyz   土豪 2018-10-11 17:27:52 来自手机   显示全部楼层

当然是真的  详情 回复 发表于 2018-10-22 13:35
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-10-11 09:23:06 显示全部楼层
目前新标年化12%,投资散标也有积分奖励!散标规则已经调整为持有30天可转让,转让费已降至0.5%,而且可以根据会员等级打折。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1887999-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

nwd2us9cxu   超级富豪 2018-10-11 09:26:55 来自手机   显示全部楼层
楼主投资达人,恭喜恭喜,你我贷优秀,感谢平台给投资人带来丰厚的回报!

不敢当的  详情 回复 发表于 2018-10-20 08:15
一长串的好词,评价甚高,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-10-11 10:07
回复 点赞

ts20042009   金融大鳄 2018-10-11 09:29:59 显示全部楼层
厉害厉害
回复 点赞

果果明   金融寡头 2018-10-11 09:43:35 显示全部楼层
非常厉害
回复 点赞

nwd2usvutc   土豪 2018-10-11 09:46:50 显示全部楼层
真的厉害了。

需要挪用资金于本平台  详情 回复 发表于 2018-10-11 13:12
回复 点赞

理财投资   世界首富 2018-10-11 09:49:30 显示全部楼层
我在电脑上利用网银充值近万元

差不多两天了  详情 回复 发表于 2018-10-12 06:30
回复 点赞

家中信   发帖之星 楼主 2018-10-11 10:07:19 显示全部楼层
nwd2us9cxu 发表于 2018-10-11 09:26
楼主投资达人,恭喜恭喜,你我贷优秀,感谢平台给投资人带来丰厚的回报! ...

一长串的好词,评价甚高,谢谢!
回复 点赞

大家贷   大富翁 2018-10-11 10:50:10 显示全部楼层
祝贺,发展迅速.

自己慢慢地积累于你我贷  详情 回复 发表于 2018-10-11 12:22
回复 点赞

家中信   发帖之星 楼主 2018-10-11 12:22:31 显示全部楼层

自己慢慢地积累于你我贷
回复 点赞

发表回复