设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图分享#重阳节活动非常给力,你参加了吗?

向阳   金融大鳄 楼主 2018-10-11 16:47:19 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
#晒图分享#收到平台重阳节活动奖励

上午上论坛正好看到小乔的活动贴: 新活动“重阳登高节节有礼”上线啦,可赚高至10000元现金券

计算了一下,重阳节活动非常给力,由于这几天忙于1折的积分兑换,忙得不亦乐乎啊,消耗了不少银子,但这个活动实在给力,因为仓库里还有3.5%的加息券,算来算去不投一笔实在可惜,所以转让了所有可转让的(说明一下:有转让标就有流动性),再充值补足,买了二万6月期标。

计算如下:6月期11%+3.5%加息券+活动开宝箱70元=15.2%.

心动不如行动,赶紧行动起来,活动到10月22日。

借此机会祝社区的长辈们重阳节快乐,在你我贷越活越年轻!

Screenshot_2018-10-11-14-49-05.png Screenshot_2018-10-11-14-48-46.png
独行者 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 赞一个!
7777777 + 1 感谢分享!
秋阳 + 1 赞一个!
小乔 + 30 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +30 威望 +5 本月威望 +5 宝石 +4

大神点评(37)

小乔   论坛管理员 2018-10-11 16:59:55 显示全部楼层
感谢您的分享,对于优质的原创内容,除了加精,还有机会获得额外不等的奖励哦!期待你的更多精彩内容的分享!
向阳 + 5 谢谢鼓励

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 点赞

论坛精灵   论坛管理员 2018-10-11 16:47:20 显示全部楼层
投资散标有积分奖励!如果当天没有收到的话,第二天会补发!散标规则已经调整为持有30天可转让,转让费已降至0.5%,而且可以根据会员等级打折。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1887999-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
向阳 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

飒爽   发帖之星 2018-10-11 16:53:46 来自手机   显示全部楼层
抓住机会不错

抓紧了,不要错过  详情 回复 发表于 2018-10-11 18:01
向阳 + 1

回复 点赞

nwd3vreql   大富翁 2018-10-11 16:56:12 来自手机   显示全部楼层
投散标的飘过

投散标现在好时机  详情 回复 发表于 2018-10-11 18:43
向阳 + 1

回复 点赞

nwd2us9cxu   超级富豪 2018-10-11 17:13:12 来自手机   显示全部楼层
不错不错,楼主投资高手赞一个!

过奖了哦  详情 回复 发表于 2018-10-11 18:44
向阳 + 1

回复 点赞

秋阳   发帖之星 2018-10-11 17:24:47 显示全部楼层
心动不如行动,赶紧行动起来,活动到10月22日。

谢谢支持  详情 回复 发表于 2018-10-11 18:44
向阳 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

梦江南   发帖之星 2018-10-11 17:58:01 显示全部楼层
理财达人,研究的好透啊

哈哈,学习来的  详情 回复 发表于 2018-10-11 18:45
向阳 + 1

回复 点赞

向阳   金融大鳄 楼主 2018-10-11 18:01:35 显示全部楼层

抓紧了,不要错过
[发帖际遇]: 神秘人对向阳 说:“短期看,生命充满了偶然;长期看,生命会呈现必然。如果人生中犯了一些错误,不必纠结,我们应该用更多正确的事,把这些事稀释掉。”向阳 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

向阳   金融大鳄 楼主 2018-10-11 18:43:48 显示全部楼层

投散标现在好时机
回复 点赞

发表回复