设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

你赞成消防“只救人不救猫狗”吗

meally   财务自由 2018-10-12 10:38:20 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
赞成。如果人命和猫狗鸡鸭鱼猪的一样,那是不是伤害它们生命的也都该判无期或者枪毙了?那人类还活不活生不生存了?全都吃素吗?要知道植物
回复 点赞

心情2018   金融寡头 2018-10-12 10:41:18 来自手机   显示全部楼层
看情况吧
回复 点赞

蓝色猫   超级富豪 2018-10-12 10:41:44 来自手机   显示全部楼层
都去为猫狗作为,他大爷有事了谁去?
回复 点赞

天天理财   活跃之星 2018-10-12 10:45:08 显示全部楼层
3.  中立,救人第一,其它动物可以救助,但要收费
回复 点赞

zlseasky   金融大鳄 2018-10-12 10:45:42 显示全部楼层
也是一条命
回复 点赞

菊香满屋   世界首富 2018-10-12 10:46:13 显示全部楼层
只救人不救猫狗
回复 点赞

沈蕾   大富翁 2018-10-12 10:53:12 显示全部楼层
不赞成,猫狗也是一条命
回复 点赞

meally   财务自由 2018-10-12 10:54:49 来自手机   显示全部楼层
而且国家资源本就该放到该用的地方。如果什么猫啊狗啊都就,消防队不得忙死?并且如果在消防队去救这些猫狗的时候如果有别的地方甚至多处发生火灾和人命关天的大事的时候呢?难道就为了救猫狗把真正更需要的人命气之不顾吗?所以就算是收费动用消防警力去救猫狗我都不赞成!有钱你完全可以花钱请服务机构去做这种救助宠物的事情,而不是想着免费浪费国家资源和用别人救命的机会个生命去救自己的宠物!别说警力去救助猫狗的时候会正好有别的地方发生更严重的事情不可能或者概率小,其实可能性和概率都是很大的!毕竟国家资源和警力都是有限的,或者我举个这样的例子,如果消防队警力去救助别人的猫狗宠物之类的时候,你或者你的家人正好也出事了却因为他们去救助猫狗了而没有警力可以来救助你或你们,让你和家人自生自灭失去性命你什么感受?我这么说不是咒你,是希望你能好好深思想想,知道你应该是爱狗人士,猫狗宠物之类的我也不讨厌不反对养和宠爱的,但要知道分寸和尺度。希望所有过于爱护重视宠物的人都能好好想想深思一下,三观一定要真,你怎么宠爱爱护宠物是你的自由,但怎么都不该就觉得自己的宠物还比别人的性命还重要的!
回复 点赞

Jerry就是老鼠   世界首富 2018-10-12 10:58:21 显示全部楼层
当然应该救
回复 点赞

meally   财务自由 2018-10-12 11:00:44 来自手机   显示全部楼层
夏日清风 发表于 2018-10-12 10:07
明确收费

就是收费也不应该的!如果浪费警力去救助宠物的时候别的地方又发生火灾之类都重大灾害了呢?难道要为了赚一点钱就浪费资源和别人救命的机会浪费掉吗?拿人命去赚救助宠物那点钱?有钱的完全可以花钱去请社会机构救助而不是浪费警力来做这种事情。特别是如果这个别人是你呢?国家资源用你救命的机会去救助猫狗和赚钱,你什么感受?
回复 点赞

发表回复