设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#分享# 看我如何成功地避免0积分奖励!

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-10-16 23:57:21 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
论坛大神的帖子的启发,我成功的避免了,喂养小精灵6个甜甜饼而没有奖励的情况。先把我如何避免的经验分享给大家。

昨天意外地忘了拉开时间段的喂养,结果只拿到一次奖励。在晚上睡觉前,又不能满一次,那么今天喂养条上就会多出很多的进度喂养了。

上午喂养了6个饼,获得积分30金,此时喂养条上又有5个甜甜饼的喂养。中午2点左右再喂养一次4个饼,获得20的积分。此时进度条上有3个甜甜饼的喂养。接下来就要注意喂养了,千万只能少于3个甜甜饼才能喂养。否则,不小心把进度条喂养满了,就没有积分了。而且损失进度条上的进度。晚上看看小精灵,已经生成了4.5个甜甜饼,此时已生成甜甜饼的个数已超过3个了,那么就不能喂养了。因为进度条上已经有3个,满了就是第三次,第三次是没有积分的,而且清0进度条。

现在该怎么办呢?别急,0点一到,就是第二天的领取次数,就可以喂养了。嘿嘿!这样就避免了喂养甜甜饼而没有获得积分的尴尬了,而且进度条上还能余下3~~4个饼的进度!

有兴趣的友友可以效仿一下!共勉!

微信图片_20181016231850.png 微信图片_20181016231837.jpg
独行者 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 有耐心:))
小乔 + 70 + 5 + 5 感谢分享!
Rising之歌 + 1 喂养小精灵都有专家了!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +70 威望 +5 本月威望 +5 宝石 +5

大神点评(21)

7777777   发帖之星 2018-10-17 17:12:02 显示全部楼层
看样子做什么都有技巧:))))))))
回复 点赞 1

晴天白云   世界首富 2018-10-17 18:13:25 显示全部楼层
太有心了
回复 点赞 1

野火与小草   活跃之星 2018-10-17 18:21:00 显示全部楼层
还得等到零点有点不合算。
[发帖际遇]: 野火与小草鄙视了一下其他平台,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

nwd7k5mrvh   投资总监 2018-10-26 07:39:41 来自手机   显示全部楼层
感谢分享
回复 点赞 1

大家贷   大富翁 2018-10-17 23:19:38 显示全部楼层
我每天喂一次,随便得点分。
回复 点赞 1

Rising之歌   理财高手 2018-10-17 09:35:45 显示全部楼层
喂养小精灵都有专家了!

我也感觉厉害的主!  详情 回复 发表于 2018-12-2 22:18
回复 点赞 1

fxqfxq120   世界首富 2018-10-17 08:50:34 显示全部楼层
原来喂养还要讲技巧啊
回复 点赞 1

开心星开   理财高手 2018-10-17 08:38:48 显示全部楼层
还有一种方法就是:等到满了6个甜甜圈才点击收一次,一天满两次就只点击两次,这样也不会出现零积分!所以我从来也没有碰到零积分,每次都有奖励!

你真厉害!我还是碰到过几次0积分的,  详情 回复 发表于 2018-12-2 22:18
回复 点赞 1

老白   金融寡头 2018-10-17 08:35:43 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,好饲养员。
回复 点赞 1

玉儿   发帖之星 2018-10-17 07:37:39 显示全部楼层
聪明的冰冰爱动脑筋还热心,冰冰的实战经验绝对可以效仿,如有雷同说明效仿无误
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-10-16 23:57:25 显示全部楼层
投资散标有积分奖励!如果当天没有收到的话,第二天会补发!散标规则已经调整为持有30天可转让,转让费已降至0.5%,而且可以根据会员等级打折。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1887999-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞 1

天地悠悠   金融寡头 2018-10-16 23:58:33 显示全部楼层
一次奖励
回复 点赞 1

你说叫啥   超级富豪 2018-10-17 00:04:21 来自手机   显示全部楼层
牛逼大人,大人你他
回复 点赞 1

古法王   发帖之星 2018-10-17 00:10:53 来自手机   显示全部楼层
哇,你好聪明啊,好厉害哦
回复 点赞 1

比尔   活跃之星 2018-10-17 01:52:30 来自手机   显示全部楼层
主人用心了。
回复 点赞 1

xiandi432   活跃之星 2018-10-17 02:24:12 来自手机   显示全部楼层
我也有六个甜甜圈喂了不给积分,但我也不喜欢汽在轮坛上,所以随缘吧。
回复 点赞 1

发表回复