设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 优惠券里来了个1888的体验金,赶紧使用吧!

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-10-25 16:15:52 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
登录APP——我的——优惠券,你会发现,优惠券里多了个1888的体验金,这是平台在10月15号推出的——推荐有奖活动大调研,填写调研拿体验金!今日到账了,赶紧使用吧!

这是平台对出借人的一点心意!大家收了就用了吧!谢谢你我贷!相互的信用就是从一点一滴开始累积的。

推荐有奖活动大调研,填写调研拿体验金!
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2063121-1.html?page=1
(出处: 你我贷)

附言:树的独白

大树说:我只管不断的生长,不断的扎根,不断的长成参天大树
这个过程一定会有枝叶脱落,没有脱落的一定会和我同时长大
脱落的,一定是细枝末节,轻飘飘的没有质量,留下的都是骨干
独行者 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 赞一个!
7777777 + 1 感谢分享!
shouphy + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

大神点评(14)

星星小队长   世界首富 2018-10-25 16:19:31 显示全部楼层
我没有了
回复 点赞

nwdxyz   世界首富 2018-10-25 18:14:29 显示全部楼层
恭喜一下。
回复 点赞

快快乐乐投资   大富翁 2018-10-26 14:08:00 显示全部楼层
看没到调查
[发帖际遇]: 神秘人对快快乐乐投资 说:“当你有能力选择时,选择比努力更重要;当你没能力选择时,努力比选择更重要。”快快乐乐投资 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

7777777   发帖之星 2018-10-26 14:36:21 显示全部楼层
找了一圈,没找着,估计被我完美错过了:(

推荐有奖活动大调研,填写调研拿体验金! https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2063121-1.html?page=1 (出处: 你我贷)  详情 回复 发表于 2018-10-26 15:10
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-10-26 15:10:45 显示全部楼层
7777777 发表于 2018-10-26 14:36
找了一圈,没找着,估计被我完美错过了:(

推荐有奖活动大调研,填写调研拿体验金!
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2063121-1.html?page=1
(出处: 你我贷)
回复 点赞

dally2   投资达人 2018-10-26 15:25:00 显示全部楼层
咱用户已经兑现了
[发帖际遇]: 神秘人对dally2 说:“重要的不是当前的位置,而是方向和速度,以及加速度。 ”dally2 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd3lkcqp   土豪 2018-10-26 16:08:39 来自手机   显示全部楼层
有的就用上,没有的也没什么
秋阳 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

nwd7kq4apj   土豪 2018-10-26 16:24:29 来自手机   显示全部楼层
我幸运的得到了
回复 点赞

nwd2vvv9t9   超级富豪 2018-10-26 18:59:18 来自手机   显示全部楼层
没有呢。
回复 点赞

发表回复