设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#【拼团三期】之成团沟通

Rising之歌   理财高手 楼主 2018-11-1 14:55:36 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
经过整整2天,【拼团三期】的报名、组团工作终于结束了!

首先,感谢大家的支持、捧场,不但是针对入选的,更是对没有入选的。我会记住这一刻,记住这个名单!

其次,迫切希望平台能够改进团友之间的沟通机制,我为此没能揽得好朋友 @向阳

1、【拼团赢返现投友圈https://club.niwodai.com/clubForum-193.html】不会用;

2、论坛提供的【在线聊天/发送短消息】又没有权限/开通;

3、单纯依靠论坛的【活动】区查看交互信息,没有实时性,估计很多人是第一次听说 ——

A、电脑版论坛:【提醒】——【我的贴子】——【活动】;

B、手机版论坛:【我的】——【我的提醒】——【我的贴子】——【活动】;

千辛万苦,总算成团,除了上面提及的,更需感谢 @小财神 @小乔 ,以及各种方式表示支持的人!

拼团3期-报名.JPG 拼团3期-报名1.JPG
独行者 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 赞一个!
shouphy + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

[发帖际遇]: 神秘人对Rising之歌 说:“比试错成本更高的,是把时间浪费在思考哪些选择不是错,只要选择是合理的,想做就赶紧做比想好怎么做再做更重要,因为做错了还有时间重来,而普通人其实付出不了什么成本,顶多就是几年时间,只有害怕面对现实的人才总是纠结自己的一生是不是走错了关键几步,而忘了,你的一生,本来可以走很多很多步的。”Rising之歌 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(26)

江北   金融寡头 2018-11-2 21:53:01 来自手机   显示全部楼层
及时沟通确实存在不足,非常希望能改进
Rising之歌 + 1 同感、同乐!!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-11-1 14:55:38 显示全部楼层
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

行云流水   活跃之星 2018-11-1 14:56:40 显示全部楼层
支持支持

赞你的抢沙发功力!谢谢  详情 回复 发表于 2018-11-1 16:48
回复 点赞

nwd2h4e4xk   金融大鳄 2018-11-1 15:24:19 来自手机   显示全部楼层
支持支持

谢谢你,朋友  详情 回复 发表于 2018-11-1 16:48
回复 点赞

总负责   超级富豪 2018-11-1 15:35:21 显示全部楼层
虽然没选中   也还是支持团长
Rising之歌 + 1 衷心感谢!

回复 点赞

dragontech810   世界首富 2018-11-1 15:36:06 显示全部楼层
棒。。。。。
Rising之歌 + 1 赞一个!

回复 点赞

开心星开   理财高手 2018-11-1 15:59:44 显示全部楼层
大力支持改进团友之间的沟通机制!
Rising之歌 + 1 谢谢 开心 及时大力的支持!

[发帖际遇]: 李嘉诚对开心星开 说:“随时留意身边有无生意可做,才会抓住时机 把握升浪起点。着手越快越好。遇到不寻常的事发生时立即想到赚钱,这是生意人应该具备的素质。”开心星开 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

老克勒   发帖之星 2018-11-1 16:42:36 显示全部楼层
谢谢指点!

别客气,多沟通!  详情 回复 发表于 2018-11-1 16:45
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 楼主 2018-11-1 16:45:38 显示全部楼层

别客气,多沟通!也祝贺你顺利成团,揽到很多大神!
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 楼主 2018-11-1 16:48:00 显示全部楼层

谢谢你,朋友
回复 点赞

发表回复