设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#嘉银金科总裁严定贵内部讲话,强烈建议大家去看看

有凤来兮   理财高手 2018-11-8 19:47:55 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
这个团队,好样的
回复 点赞

nwd3frznc   财务自由 2018-11-9 06:47:18 来自手机   显示全部楼层
希望你我贷越来越好
回复 点赞

nwdl9nc27   投资经理 2018-11-9 09:13:42 来自手机   显示全部楼层
我的梦想就是你我贷这个平台安全稳妥的续写辉煌。
回复 点赞

大咖之高山流水   世界首富 2018-11-9 11:11:47 显示全部楼层
注意风险
回复 点赞

阿春123   发帖之星 2018-11-9 15:04:43 显示全部楼层
1、企 业 需 要 的 是 奋 斗 者  需 要 能 为 梦 想 拼 搏 的 人 才  人生的每一个阶段都是需要努力拼搏的,偷懒只会让生活变得艰难。  作为一名员工,除了具备最基本的企业文化价值观认同以外,应该是一个奋斗者。
[发帖际遇]: 刘谦对阿春123 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”阿春123 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

马到成功了   投资总监 2018-11-9 16:05:49 来自手机   显示全部楼层
一个企业敢把内部信息公诸于众,这不但要有信心满怀的底气,更要有经得起社会考验的勇气!单凭这一点,力挺严定贵,看好你我贷!
回复 点赞

哈哈哈,我乐!   金融大鳄 2018-11-10 19:51:22 显示全部楼层
是一个好人!
回复 点赞

发表回复