设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]哪位投友知道投资散标生日月,会有反现吗 ...

猴子骑老牛   活跃之星 楼主 2018-11-3 08:25:20 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
哪位投友知道投资散标生日月,会有反现吗
最佳答案
只有投有道有返现。

大神点评(18)

花之语   发帖之星 2018-11-3 08:26:36 来自手机   显示全部楼层
第一次知道
回复 点赞

xiandi432   活跃之星 2018-11-3 08:28:27 来自手机   显示全部楼层    本楼为最佳答案   
只有投有道有返现。
回复 点赞

nwd2rptzyu   金融大鳄 2018-11-3 08:28:36 来自手机   显示全部楼层
我也不知道
回复 点赞

大球   理财高手 2018-11-3 08:28:48 显示全部楼层

没有。。

尊敬的你我贷会员:

为了更好的服务和回馈广大会员,你我贷对平台所有投资会员进行了一次会员生日权益升级,现将新版会员生日权益升级内容作如下公告:

一、新版会员生日权益升级时间:2018年9月1日

二、各等级新版生日权益如下:

三、新版生日权益适用会员:通过网站实名认证的会员,各等级会员原有生日福利将统一在9月1日0点停止发放;

四、生日权益有效期:生日当月。例如9月25日生日,则享受生日福利为9月一整月(参考绑定的身份证上的出生日期);

五、会员生日权益发放规则:

1.返现规则:

生日当月投资有道智投服务(不包含新手专享服务)后立刻返现金券,现金券需要激活使用,生日当月不限返现次数;返现金额按照年化投资额来计算,年化投资额=投资金额*投资期限/12个月;

2.礼品发放规则:

惊喜积分会在生日当月月底前赠送完毕;

你我贷定制鲜花会由客服提前联系会员确认收货地址和时间。

注:低等级会员在生日当月升级荣誉称号后,可以在本月行使该等级生日权益;生日当月升级为铂金会员后,客服会与您确认信息,补发你我贷定制鲜花福利。

感谢您对你我贷平台的信任和支持!若有疑问,欢迎咨询官方客服电话:400-680-8888,也可以在你我贷论坛发表您对新会员体系的升级意见和建议。

你我贷

回复 点赞

皋山流水   活跃之星 2018-11-3 08:30:13 显示全部楼层
散标生日月?哪有这说法?会有反现?
回复 点赞

没有昵称的昵称   金融大鳄 2018-11-3 08:30:18 显示全部楼层
据说与散标无关~~~
回复 点赞

10ok   世界首富 2018-11-3 08:34:46 显示全部楼层
慎重解释一下
回复 点赞

爱在你我   理财高手 2018-11-3 08:35:04 显示全部楼层
平台给的福利不错的。
[发帖际遇]: 查理·芒格对爱在你我 说:“量入为出、时刻攒钱,时间长了,你就会攒出一笔财富了,这完全不需要动什么脑筋。”爱在你我 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

卓越   世界首富 2018-11-3 08:35:27 显示全部楼层
有反现的,投资吧
[发帖际遇]: 神秘人对卓越 说:“人们在拥有了一件新的物品后,会想不断配置与其相适应的物品,以达到心理上平衡,这在心理学叫“配套效应”。”卓越 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复