设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#你我贷平台调休放假重要提醒

开心星开   理财高手 楼主 2018-11-3 08:28:19 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
没有看过《每日嘉视》第049期的友友们注意啦!

里面有个重要通知:

你我贷将于11月5日(周一)、11月6日(周二)放假!

具体原因为:

关于上海国际进口博览会放假的通知:

因11月5日至10日上海将举办首届中国国际进口博览会,作为一家在上海的P2P网贷平台,为了响应上海市政府办公厅发布《关于调整首届中国国际进口博览会期间公众休息日安排的通知》,确保进口博览会开幕式和重大活动顺利进行。

我们你我贷经过慎重考虑,对进博会期间调休做出响应:11月5日(周一)、11月6日(周二)放假。放假期间,我们的在线客服、官方客服电话(400-680-8888)依旧按原定的时间接受咨询哦,期间遇到相关问题,都不要慌不要急,都可咨询我们的服务天使们。

更多重要内容请友友们去认真观看一下《每日嘉视》在线播报,里面有很多重要信息哦!

详情请看小乔发布的文章链接:
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2088549-1.html?page=1
nwd34heer + 3 感谢分享!
无懈可击 + 1 感谢分享!
shouphy + 1
独行者 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 提醒得及时
高通LTE技术 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 宝石 +5

大神点评(58)

yueqi363   活跃之星 2018-11-3 12:44:12 来自手机   显示全部楼层
虽然能够理解,但是也影响了一部分人,中国人好面子,早前沿街墙面粉刷,现在展会期间放假,都是为了一个形象,从上到下都是这样,稍有身份出行大动干戈,警察封路警车开道,看来仆人确实怕主人,没毛病。
回复 点赞 2

网贷旋风   发帖之星 2018-11-3 09:39:20 显示全部楼层
firesnow 发表于 2018-11-3 08:32
感觉没道理啊,他们开进口博览会,跟你我贷上班有直接关系吗?或者平台办公场所是他们开博览会的馆所?简直 ...

上海有大型的会议都这样,以前世博会也是放假的。

一般事业单位都是强制放假的,企业单位放假肯定是为了员工上下班考虑了,攒一个。

国际会议尤其开幕式期间,不仅人流多,地铁高铁都很挤,而且安检也比较严格。
现在上海火车站都实行二次安检了。对普通上下班员工来说严重影响。
[发帖际遇]: 曾国藩对网贷旋风 说:“不能不趁三十岁以前立志猛进也。”网贷旋风 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

firesnow   财务自由 2018-11-3 08:32:30 来自手机   显示全部楼层
感觉没道理啊,他们开进口博览会,跟你我贷上班有直接关系吗?或者平台办公场所是他们开博览会的馆所?简直莫名其妙

上海有大型的会议都这样,以前世博会也是放假的。 一般事业单位都是强制放假的,企业单位放假肯定是为了员工上下班考虑了,攒一个。 国际会议尤其开幕式期间,不仅人流多,地铁高铁都很挤,而且安检也比较严格。  详情 回复 发表于 2018-11-3 09:39
回复 点赞 1

开心星开   理财高手 楼主 2018-11-4 09:15:21 显示全部楼层
nwdvyrtfr 发表于 2018-11-4 09:03
那投资和回款取现受不受影响呢

投资和回款都正常运营
回复 点赞 1

开心星开   理财高手 楼主 2018-11-4 09:14:21 显示全部楼层
波浪 发表于 2018-11-4 09:11
提现受影响吗?

不受影响,一切正常。

谢谢!  详情 回复 发表于 2018-11-4 09:18
回复 点赞 1

nwd2us9cxu   超级富豪 2018-11-3 12:52:17 来自手机   显示全部楼层
响应号召,保证活动顺利进行,员工也可以轻松一下,你我贷很人性化,支持支持!
回复 点赞 1

一叶小舟   活跃之星 2018-11-3 09:42:05 来自手机   显示全部楼层
感觉比较人性化
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

来去匆匆   发帖之星 2018-11-3 08:48:02 来自手机   显示全部楼层
为了响应通知,你我贷放假调整时间,保持一致,很好很好!
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-11-3 08:28:21 显示全部楼层
你我贷除了电话客服400-680-8888(拨通后按2-6可联系人工客服),还有在线客服:http://chat.niwodai.com/xiaojia/im/text/9999,也可以在论坛上随时提问,都能解决问题的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

迎春   世界首富 2018-11-3 08:29:38 显示全部楼层
了解一下
[发帖际遇]: 神秘人对迎春 说:“一个好的选择就是要让它的机会成本尽可能低。机会成本是你放弃的所有机会中的最大收益。”迎春 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

钱多多多   金融大鳄 2018-11-3 08:36:21 来自手机   显示全部楼层
好的额好的额
回复 点赞

zong   金融寡头 2018-11-3 08:45:58 显示全部楼层
谢谢分享
[发帖际遇]: 巴菲特对zong 说:“投资并非一个智商为160的人就一定能击败智商为130的人的游戏。”zong 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

二月春风   世界首富 2018-11-3 08:47:00 来自手机   显示全部楼层
了解了。
回复 点赞

happyday   理财高手 2018-11-3 08:53:45 显示全部楼层
这个还真没有注意到。
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2018-11-3 08:54:43 显示全部楼层
谢谢提醒,否则真没有注意!
回复 点赞

发表回复