设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#投散标的三步曲,分享给投友们

飒爽   发帖之星 楼主 2018-11-8 10:22:44 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
#分享#投散标的三步曲

一、积分商城兑换红包抵用券,根据自己投资金额选择红包。如今日投5000元为例(兑换50元)。

二、选择借款人金额5000元(最好自己包圆)

三、满足自己的条件,1、风险等级(A),2、有固定收入,3、无负债

以上是我选标的标准。如没有满足以上条件的标,也可降低1个等级选(B)。

高通LTE技术 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
7777777 + 1 感谢分享!
Rising之歌 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

大神点评(32)

论坛精灵   论坛管理员 2018-11-8 10:22:49 显示全部楼层
积分商城的礼品每天是限量的,因兑换的用户较多,所以每天可能很快就会兑完,后续还会增加更多可供兑换的礼品。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

行云流水   活跃之星 2018-11-8 10:23:12 显示全部楼层
谢谢分享
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

minna   活跃之星 2018-11-8 10:28:04 显示全部楼层
还有优质还款人

嗯,我还没见到  详情 回复 发表于 2018-11-8 12:27
回复 点赞

好好说话   投资总监 2018-11-8 10:56:42 显示全部楼层
如没有满足以上条件的标
[发帖际遇]: 神秘人对好好说话 说:“种一棵树的最好时机是十年前,其次是现在。”好好说话 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

开心星开   理财高手 2018-11-8 10:57:00 显示全部楼层
投散标的三步曲!赞一个!

谢谢开开鼓励  详情 回复 发表于 2018-11-8 12:29
回复 点赞

chongcc   土豪 2018-11-8 11:17:54 显示全部楼层
不错不错,我也喜欢投散标
回复 点赞

卓越   世界首富 2018-11-8 11:23:59 显示全部楼层
积分商城兑换红包
[发帖际遇]: 查理·芒格对卓越 说:“大部分生活和事业上的成功来自于有意避免了一些东西:早死、错误的婚姻等等。”卓越 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

独行者   理财高手 2018-11-8 11:37:57 显示全部楼层
不错的分享,赞一个~~

谢谢行者点赞  详情 回复 发表于 2018-11-8 12:28
回复 点赞

飒爽   发帖之星 楼主 2018-11-8 12:27:26 来自手机   显示全部楼层
minna 发表于 2018-11-8 10:28
还有优质还款人

嗯,我还没见到
回复 点赞

发表回复