设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#投散标的最佳境界,遇到神仙级的队友!

独行者   理财高手 楼主 2018-11-8 15:45:57 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
一早掐准点来抢散标,才刷屏不到一分钟遇到一个超级good转让标。
年化利率12%、剩余月数26个月、剩余金额1935.24元、借款人风险等级:B。

好在事前早早准备好了10元小红包,立马投1000元拿下大头。
正打算继续兑换5元、1元的小红包来包圆,忽然发现剩余金额在变动。

心里一惊“不好,有情况”,赶紧切换页面查看出借人情况。
只见另一位友友“n***z”已经在持续不断的疯狂抢标(n***j就是我)。

500、100、100、……余额越来越少,仅仅46秒后就满标啦。
这位友友也应该是投散标的高手,抢标的技战术相当有水平。

从500到100,从100到最后135.24包圆,手脚也真是够快。
来抢标的时间也和我一样掐捏得相当准,9:20左右。

好在作为平台挂了号的散标专业户,我的反应、手脚一点不输他人。
只比这位友友快了7秒钟,先拿下了大头,否则这个好标都被他一个人包圆啦。

各抢得一半,皆大欢喜,投散标就最喜欢遇到这样的友友。
投散标的最佳境界就是素未谋面,但却心有灵犀、密切配合,立刻包圆起息。 Screenshot_2018-11-08-09-20-26.png Screenshot_2018-11-08-09-19-28.png Screenshot_2018-11-08-09-19-13.png
向阳 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
shouphy + 1
开心星开 + 1 赞一个!
7777777 + 1 赞一个!
铁匠 + 1
tumuwuya + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1 宝石 +6

大神点评(30)

独行者   理财高手 楼主 2018-11-11 00:09:26 显示全部楼层
梦江南 发表于 2018-11-10 23:26
这次遇到更高手了,遇到师爹了!

平台潜水高手很多的~

你永远是我的师爹!  详情 回复 发表于 2018-11-11 00:13
回复 点赞 1

blueangel   超级富豪 2018-11-9 06:24:17 来自手机   显示全部楼层
高手啊,精明的很,不曾谋面的投友,抢购的时间心有灵犀啊!
回复 点赞 1

梅子多多   发帖之星 2018-11-8 17:33:44 来自手机   显示全部楼层
速度啊真快,各抢一半也不错,散标高手。
回复 点赞 1

tumuwuya   活跃之星 2018-11-8 18:38:07 显示全部楼层
楼主最后的话让我想到了《唐伯虎点秋香》中,唐伯虎和对穿肠那一吻的风情……

独行者 + 1 赞一个!脑洞大开,居然想到了唐伯虎~~.

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

shouphy   活跃之星 2018-11-8 15:51:10 显示全部楼层
投900元,要用红包,只能这样啦
tumuwuya + 1 主要是看抢标的手速。
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 宝石 +1

回复 点赞

铁匠   发帖之星 2018-11-8 18:57:32 显示全部楼层
各取所需
回复 点赞

7777777   发帖之星 2018-11-8 21:27:12 显示全部楼层
行者来个散标指南合集吧。。。。。。。

嗯嗯,期待  详情 回复 发表于 2018-11-10 09:54
独行者 + 1 是个很好的建议,但是会累死人哒~.

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

hehongping528   世界首富 2018-11-8 21:35:32 来自手机   显示全部楼层
好搞笑哦两菜鸟
回复 点赞

开心星开   理财高手 2018-11-8 23:34:52 显示全部楼层
密切配合,立刻包圆起息。
回复 点赞

梦江南   发帖之星 2018-11-9 00:18:13 显示全部楼层
棋逢对手了,感慨万千
回复 点赞

发表回复