设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 你我贷在近期成交量一直保持领先的情况下,于11 ...

lj13521070771   发帖之星 楼主 2018-11-15 16:19:37 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我贷在近期成交量一直保持领先的情况下,于11月14日再创P2P成交量第一,这真是平台实力的体现啊!
tumuwuya + 1 感谢分享!
Rising之歌 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

大神点评(16)

小乔   论坛管理员 2018-11-15 16:46:20 显示全部楼层
欢迎来到论坛与投友一起交流沟通,对于优质内容,也有机会被选入每日精选获得奖励金的哦!(可参考每日精选投友的优质内容)
回复 点赞

网贷复利   活跃之星 2018-11-15 16:26:45 显示全部楼层
你我贷非常好!
回复 点赞

zzjjie602   活跃之星 2018-11-15 16:32:55 显示全部楼层
这是好事。
[发帖际遇]: 神秘人对zzjjie602 说:“可以通过某种手段,使自己拥有稀缺产品,从而抬高自己的身价。”zzjjie602 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdvyrtfr   活跃之星 2018-11-15 16:41:02 来自手机   显示全部楼层
好事,希望保持
回复 点赞

一叶小舟   活跃之星 2018-11-15 17:44:08 来自手机   显示全部楼层
支持你我贷
回复 点赞

nwdufxtxjc   财务自由 2018-11-15 18:37:31 来自手机   显示全部楼层
最近加息幅度有点大,希望不会有事
回复 点赞

tumuwuya   活跃之星 2018-11-15 18:50:12 显示全部楼层
你我贷,是当之无愧的头部平台。

希望它越来越好。
[发帖际遇]: 孙中山对tumuwuya 说:“天下大势,浩浩荡荡,顺之则昌,逆之则亡”tumuwuya 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd39n4xn   投资总监 2018-11-15 19:33:40 来自手机   显示全部楼层
据说你我贷上半年盆利4.9亿,可喜可贺,越来越稳了。
回复 点赞

nwdvksk59   土豪 2018-11-15 19:44:17 来自手机   显示全部楼层
支持你我贷
回复 点赞

发表回复