设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》11.20看点:三档感恩主题福利全上线

小乔   论坛管理员 楼主 2018-11-20 10:56:41 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2018年11月20日星期二,我是UNI小姐姐,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。

https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=n0797tf2hvs&tiny=0&auto=0
我们先来看看你我贷平台运营方面的信息:

你我贷昨日成交量超1亿6千9百万元。本周四就是感恩节了,期间我们你我贷平台感恩季活动依旧继续,今天上线的三档感恩主题活动也是精彩纷呈:

首先是在你我贷论坛:#感恩征文活动#也已经开启,参与发帖即有机会获得至少,100枚金钱奖励,在论坛指定版块发帖,格式是:#感恩分享#+你的标题,参与征文活动即可。据说图文并茂更加分哦。另外如果征文被【你我贷出借】微信订阅号或我们的《每日嘉视》选用,将可额外获得礼品券一张哦,小姐姐只能帮你到这里啦!

第二档感恩主题活动是在微信端,今日起至11月23日,关注【你我贷出借服务号】,点击菜单【感恩福利】,免费参与拆福袋,里面藏着什么福利,只有拆了才知道,据了解是人人有份,100%有礼;

最后一档感恩主题:在我们的官网和APP端,都将上线了【谢谢您,你我贷出借人】感恩特辑,据官网显示,截止2018年11月08日,2700天,共帮助了8,300,724人次完成了借款,各位嘉友通过你我贷信息中介平台让自己财富增值的同时,其实也创造了一定的社会价值。遍布全国各地、各行各业有梦想的你我贷借款人,因各位出借人的出借资金及时到位,日子变得越来越有盼头。

下面分享一条行业消息:

近日,据《新华社》消息,央行要求金融部门合理规划信贷投放的节奏和力度。记者从央行获悉,当前货币信贷总体保持平稳增长,金融对实体经济的支持力度总体上进一步加大。针对部分企业仍面临的融资难、融资贵问题,央行要求金融部门主动担当,及时采取有效措施,合理规划信贷投放的节奏和力度。

更多互金、网贷消息,详情可移步你我贷论坛或微信公众号了解。

今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见!

大神点评(4)

开心星开   理财高手 2018-11-20 12:34:11 显示全部楼层
感恩主题活动精彩纷呈!赞一个!
回复 点赞 1

shouphy   活跃之星 2018-11-20 10:57:07 显示全部楼层
来点实惠了
回复 点赞

nwd2us9cxu   超级富豪 2018-11-20 13:01:02 来自手机   显示全部楼层
活动不错,精彩纷呈!
回复 点赞

吃嘛嘛香   理财高手 2018-11-21 15:24:43 显示全部楼层
关注一下。
回复 点赞

发表回复