设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #晒图#截止到目前,小散投资嘉银金科已有近900天, ...

我心中你最重   活跃之星 楼主 2018-11-21 05:16:14 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
#晒图#截止到目前,小散投资嘉银金科已有近900天,投资额也已经超过60万,总收益超过8万,想想这800多天与你我贷平台的朝夕相处,其中有收益的快乐,也有经历网贷雷潮时期的担心,真是快乐并痛相伴。好在你我贷经营有方,时刻注意内修自我,严把风控,没有自融,顺利走过了雷潮期,给了我很好的收益和安慰。在此,预祝你我贷下一步能顺利完成备案,早日成为网贷行业的领头羊。

独行者 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 真是快乐并痛相伴!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

大神点评(18)

nwd2us9cxu   超级富豪 2018-11-21 21:38:14 来自手机   显示全部楼层
楼主的名字加上平台的名字,简直就是绝配,为你喝彩!
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-11-21 05:16:18 显示全部楼层
平台能顺利获得备案吗?可以参考查一下这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1389516-1.html
回复 点赞

青青0321   世界首富 2018-11-21 05:22:11 显示全部楼层
耐力持久
回复 点赞

fzuchenbin   活跃之星 2018-11-21 05:29:11 显示全部楼层
楼主好有米。
回复 点赞

独角兽   超级富豪 2018-11-21 06:13:35 来自手机   显示全部楼层
继续投资
回复 点赞

西班老牙   世界首富 2018-11-21 06:17:46 显示全部楼层
漂亮的成绩单
回复 点赞

nwdls4qq3   活跃之星 2018-11-21 06:19:12 来自手机   显示全部楼层
收益不少
回复 点赞

bbh911   金融大鳄 2018-11-21 06:20:37 显示全部楼层
也是老投资人了
回复 点赞

开心星开   理财高手 2018-11-21 06:40:15 显示全部楼层
感谢分享!恭喜收获!投资近900天!点赞点赞!
回复 点赞

快乐多多   活跃之星 2018-11-21 06:43:43 来自手机   显示全部楼层
坚持,才有收获
回复 点赞

发表回复